ЧЕ по футболу 2016. Болеем за наших!

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Я думаю,что нам надо было готовить сборную к домашнему чемпионату,подтягивать молодежь,как это делают те же англичане,испанцы,где идет смена поколений. Мы с каким-то непонятным упорством пытаемся хорошо выступить на любом первенстве,как будто от нас ждут первое место. Возьмите молодых обкатайте их с прицелом на ЧМ-18,никто не расстроится,что мы не вышли бы из группы на очередном ЧЕ, зато новые игроки вольются. При всём уважении к ветеранам ну не дотянут они к ЧМ-18,их там будут проходить как стоячих.

Он полный дебил?????
Кочковатое поле на стадионе в Лилле помешало россиянам показать комбинационный футбол в матче группового этапа Евро-2016 против Словакии (1:2). Об этом, как сообщает «Р-Спорт», заявил полузащитник Денис Глушаков, ставший автором гола в ворота словаков.
«В первом тайме они [словаки] играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол», — пояснил российский футболист.

А словакам только и нужно было кочковатое поле, чтобы наших обыграть.
Очень интересно,какие ещё будут причины,что мы не выиграли????

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
По нашей сборной, мамаев и головин ни о чем ваще. Надо глушакова и широка выпускать сразу, где юсупов?

А тренером надо было Валеру ставить.
Сережа, не будь хрю-хрю, не переходи на личности.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L

vicalex

Постоялец
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2.0AT CLUB
ПОЗОР!
как были деревянные, так корягами и остались.
а по поводу болеть за того, кто есть - ТУПО не согласен.
и вижу причину в тех товарищах, которые руководят РФС со своими легионерами.
я считаю - пусть лучше у нас будет плохой внутренний чемп, но без легионеров. зато молодёжь хоть как-то играть начнёт.
а так, мы так и будем смотреть на эти унылые морды.

вот что делает дзюба на поле, мне может кто-то объяснить.
я смотрю трансляции без звука, подскажите коллеги, фамилию дзюба комментаторы хоть называют иногда.
и да, топлю за армейцев, но защита у нас древняя как говно мамонта.
игорь не может за всю команду отдуваться.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Повтор смотрел.....нашего тренера, когда нам гол забили. По губам все было ясно что он сказал.

vicalex

Постоялец
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2.0AT CLUB
vicalex,ты на отдельных футболеров не переходи,играла "команда лучших"
одно слово - печаль

зато надеюсь никто не спорит, что баночки нам занесли на заглядение.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Смотрю матч ТВ... Эксперты Губерниев и Радимов обсуждают, что "Вы считаете, что нам непросто будет обыграть Уэльс?!!"(с). ....

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Не понятно одно: даже пионэрам ясно, что без Широкова созидания команде не видать???
Широков сейчас не в той форме, чтобы бегать все 90 минут. Его максимум минут на 20 хватит.

Добавлено через 2 минуты
Хранцузов щас албаны возят мордой по полю будьте здрасте.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, как считаете, кто фаворит чемпионата?
Испанцы?
Кто угодно.
Я за Исландию буду болеть, когда наших не станет. Если конечно они следом тоже не поедут

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Германия ("играют все, а побеждает Германия")

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Саша, на 20 минут хватит нас с тобой, а его на тайм - точно. Но это будет тайм, где можно что-то попытаться сделать, а не "пожаротушение".

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Ребята, вы забыли, что перед чемпом мы потеряли Дзагоева и Денисова из--за травм? Вот вам и результат, чуда не случилась, увы

Добавлено через 15 минут
И дело не в легионерах, их в чемпионатах всех стран навалом. Дело в самом подходе. В той же Германии регулярно проходят чемпионаты среди школ, колледжей и т.д. на всех уровнях, существую лиги и т.д. У нас ведь кроме школ при клубах ничего нет, футбол у нас не популярен в массах. Как-то так.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ребята, вы забыли, что перед чемпом мы потеряли Дзагоева и Денисова из--за травм? Вот вам и результат, чуда не случилась, увы

Добавлено через 15 минут
И дело не в легионерах, их в чемпионатах всех стран навалом. Дело в самом подходе. В той же Германии регулярно проходят чемпионаты среди школ, колледжей и т.д. на всех уровнях, существую лиги и т.д. У нас ведь кроме школ при клубах ничего нет, футбол у нас не популярен в массах. Как-то так.

Это да. Имеем, что имеем. И я бы не сказал, что мы плохо играем. Мы играем ровно так, на что способны. Незачем хотеть желать от сборной большего. Это как минимум глупо. Наш уровень находится как раз где то на уровне обыгравшей нас Словакии. Таких команд в Европе пруд пруди. И топовые сборные конечно не чудом выигрывают. Чудо могло вчера случиться с Албанией, но от этого она не становится вровень с Францией и Франция не опустилась бы на уровень Албании, если бы последние дотерпели еще 5 минут и не было бы никакого позора, если бы Албания вчера выиграла. А ведь в принципе могла. Мы тоже Францию обыгрывали и не раз, но это ничего не меняет в расстановке сил на континенте.

А насчет почему так скажу, что в одной только Англии существует более 140 футбольных лиг и более 480 дивизионов! Но тем не менее про бритишей давно в Европе ходит шутка, что это страна, которая никак не может выиграть в спорте, который сама придумала.

Мы ту сколько угодно можем рассуждать, кого куда надо было поставить, чтобы сборная начала обыгрывать хотя бы себе равных, но нет никаких гарантий, что например вышедший в основе Широков смог бы решить исход матча. Объективен лишь факт, что тренеру лучше знать о физическом и функциональном состоянии игрока. То, что я знаю - Широков не готов физически играть даже целый тайм. А провалы в центре из-за усталости никому не нужны.

И давайте не забывать, что мы пока играем вполне достойно. Все-таки после двух игр разница в один мяч и два забитых нельзя назвать позором, а там как говорится фортуна ляжет.

Добавлено через 5 минут
Со Словаками кстати сравнялись по всем показателям. Теперь у нас поровну побед и поражений и ни разу в истории мы друг другу не проигрывали с разницей больше одного мяча и больше трех мячей в одном матче не забивали. А самый популярный счет 1:1. На него и ставил. Но ставка не сыграла:)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Это да. Имеем, что имеем. И я бы не сказал, что мы плохо играем. Мы играем ровно так, на что способны. Незачем хотеть желать от сборной большего. Это как минимум глупо. Наш уровень находится как раз где то на уровне обыгравшей нас Словакии. Таких команд в Европе пруд пруди. И топовые сборные конечно не чудом выигрывают.
Представил себе картину - 20 инвалидов колясочников проигрывают в футбол команде профессионалов. После матча все обвиняют тренера.))))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А по моему вчера был очень показательный матч с точки зрения отношения болельщиков к сборной. Не было обычного огульного хая на игроков после игры. Никто не обвинял во всем тренера.
Лично меня в игре нашей сборной на данном этапе все устраивает. А выводы можно будет делать только после того, как закончится весь чемпионат. Пока не очень понятно, кто чего стоит. Те же французы вчера вполне могли и не забить. Посмотрел бы я на ваши отзывы тогда. Нападение нулевое, средней линии нет. Первый мяч вышел не менее случайным, чем наши бритишам. По итогу я бы на французов с такой игрой не ставил. Далеко они не пройдут.
А в Швейцарии тогда наверное вообще траур. Еле отскочили с румынами

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
мы еще поборимся:bp:

Сверху Снизу