После ухода Рональдо, еще больше уверился в победе Португалии. Как ни крути, а он заслужил. Ради него играли и победили.В официальных матчах у Португалии ни одной победы, да и вообще статистика удручающая.
Но все серии когда-нибудь заканчиваются.
Рискну поставить на Рональдо))
это ты про французов????ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!
это ты про французов????
Я имел ввиду не результат финального матча, а результат турнира в целом. На ЧМ тоже в финал, зачастую, попадает сборная, которая этого явно не заслуживает, но там, обычно, справедливость торжествует.Feel, они просто ОЧЕНЬ хотели выиграть. Больше соперника. Особенно после травмы Роналду. Результат закономерен.
А здесь справедливость не восторжествовала?Я имел ввиду не результат финального матча, а результат турнира в целом. На ЧМ тоже в финал, зачастую, попадает сборная, которая этого явно не заслуживает, но там, обычно, справедливость торжествует.
Не думаю, что команда, которая за весь турнир выиграла два матча (без пенальти), достойна четыре последующих года называться лучшей на континенте.А здесь справедливость не восторжествовала?
Счет на табло - тот кто полкчил кубок тот его получил и риторика не к месту.
Не думаю, что команда, которая за весь турнир выиграла два матча (без пенальти), достойна четыре последующих года называться лучшей на континенте.
предположим, это не Португалия, это сборная России так коряво и со скрипом выиграла Евро 2016, то ни то что б обсуждали кто и сколько, а главное по чем и где и с каким музыкальным сопровождением пьет, но и на нашем форуме теоретики от футбола не задавались бы вопросом достоинства!Feel написал(а):Не думаю, что команда, которая за весь турнир выиграла два матча (без пенальти), достойна четыре последующих года называться лучшей на континенте.