- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Штрафняк то левый....
на усмотрение
Штрафняк то левый....
гад однозначно))))))))))Подлый глушак
Позднее группа российских болельщиков численностью 22 человека атаковала фанатов сборной Англии (порядка 100 человек), они в ответ забросали россиян стеклянными бутылками, после чего отступили. Болельщики сборной России стали преследовать англичан, которые продолжали бросать в противников бутылки. Драка развернулась в переулках - в результате травмы головы получили четыре английских фаната; российские болельщики ретировались с места происшествия. Сотрудники правопорядка, дежурившие в районе Старого порта, пытались препятствовать побоищу, используя слезоточивый газ.
Позже появилась информация о 16 раненых, в том числе одном россиянине. В консульстве РФ в Марселе сообщили ТАСС, что пока информации о задержанных либо пострадавших российских болельщиках туда не поступало.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3358283
кстати, я вот не понимаю зачем Дзюба.Вот вам и тупая Береза!!!
План на игру был прост-ВЫРВАТЬ ОЧКО У АНГЛИИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и он удался.Думаю упор был не на зрелищность,а как бы выстоять.Лучший игрок - Акинфеев,защита - мертвая. Кто-нибудь скажет, а какой план был у Слуцкого??Посмотрев игру я ничего не увидел!