И в переносном смысле тоже!!!План на игру был прост-ВЫРВАТЬ ОЧКО У АНГЛИИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Я думаю в Марселе будет ЖАРКАЯ ночь))) Приезд Русских там запомнят надолго,так что ещё не одно очко будет вырвано во Франции)Если бы он был выполнен, то Англия не только из ЕС бы вышла
я такого плана никогда не слышал и не видел. Выходит тренер и говорит: "вырвать очко любой ценой". Полный бредПлан на игру был прост-ВЫРВАТЬ ОЧКО У АНГЛИИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
ты умнее Слуцкого??? Вперед тренеровать сборнуюкстати, я вот не понимаю зачем Дзюба.
уже все команды отошли от столба, а наши всё играют
Я думаю Леонид Викторович не только говорил КАК это делать,но и ЛИЧНО показывал каким образом ЭТО делать на тренировкахя такого плана никогда не слышал и не видел. Выходит тренер и говорит: "вырвать очко любой ценой". Полный бред
А вот это самый сложный вопрос.Словакия и Уэльс показали очень мощную игру,но с этими командами можно и нужно играть на победу! Тут уже от тренера сейчас многое будет зависеть.Думаю увидим более атакующий футбол со стороны наших.На самом деле молодцы,что дожали англичан. А что дальше делать с такой игрой???
На самом деле молодцы,что дожали англичан. А что дальше делать с такой игрой???
Я скажу так
Игра забудется
Счёт останется
И ещё очень хочется, лично мне, чтобы Игорь продолжал в том же духе, чтобы Игнат забил, чтобы Головин не очковал, а Щенок не косячил.
Очень понравился Дзюба, мужик!
Сегодня за немцев. ИМХО