raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Англия-Исландия 6 минута 1-1!!! Вот это начало!! Исландия вперёд!!!
загоняешься)))2-2 Исландияяяяяяяяя!!!!!!!!
загоняешься)))
Вот тебе и страна с численностью жителей Тамбова
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Да разве в начале кто верил , что Викинги на такое способны.Очепчтка! Постарался быстро удалить. Впереееед Ислаааандия!!!!
Добавлено через 2 минуты
Я продолжаю верить в то, что результаты средних сборных на ЧЕ и ЧМ не в "мутках" и "системах", а в адекватной оценке возможностей и характере.
Не поможет пока сам В.П. Не в вяжется и всё разрулит.А так по кричат и дальше бабло стричь продолжат . У нас страна с управляемой демократией.Да ребята, вот игра вот это скрость, эх...Исландцы молодцы! Хочу увидеть их в финале с Уэльсом
А пока выполнил свой долг, ибо на наш позор смотреть реально устал:
https://www.change.org/p/рфс-распустить-сборную-россии-по-футболу
P.S. Хотя самого Мутко для начала гнать нужно, причем далеко...
Если б ему надо было-уже б экстренно снял с должности.а так словно и не произошло ничего похожеНе поможет пока сам В.П. Не в вяжется и всё разрулит.А так по кричат и дальше бабло стричь продолжат . У нас страна с управляемой демократией.
Скорее всего сейчас до конца Олимпиады зачистки не будет . Надо ждать конца когда будут итоги этих игр.Если б ему надо было-уже б экстренно снял с должности.а так словно и не произошло ничего похоже
А то ж перекраивать дележь сливок заново надо будет.Скорее всего сейчас до конца Олимпиады зачистки не будет . Надо ждать конца когда будут итоги этих игр.
это был бы полный brexitОчень обидно, что исландец не забил Англии третий мяч ударом через себя в створ ворот с 5 метров.
По ходу всё это к этому и идёт во Франции надо ждать очередных погромов .это был бы полный brexit