Встреча традиционно на горках на парковке со стороны меридиана!
Axter, во сколько встреча 5-го октября?
Чиповал в Керге но не тигуан а пассат СС результатом доволен стоимость 30т.р. на тигуан столько же!Привет, уважаемые челябинцы! Я Ваш сосед, из Кургана, и хотел бы вас попросить о небольшой услуге: Оф. дилер VW Керг-Курган, где я покупал машинку сообщил мне, что в Керг-Челябинск, чипуют наши движки, я звонил туда хотел уточнить по цене, но они вежливо предложили подъехать и поговорить вживую, но поймите правильно не очень охота 300 км. в одну сторону гнать, чтобы узнать цену вопроса. Так вот, не могли бы вы узнать у них стоимость чиповки 170-сильного движка TSI. Машинка апрельская этого года. Заранее благодарен. И ещё. Чиповался кто либо из вас у них, либо в другой нормальной конторе Челябинска, где лучше. В кургане с этим делом совсем глухо.
К сожалению Правило есть ПРАВИЛО и встречи традиционно в одно и то же время в одном и том же месте так что если у кого не получилось подъехать УВЫ И АХНемного поржал над стебом
Ты то хоть сам подъедишь? Предлагаю днем в районе часа. Вечером - никак.
Нет не законодатель! Дело в том что если не определить чётко и конкретно то результата не будет! Везде и во всём должен быть порядок!Axter, А ты законодатель правил?
Смотря какие симптомы! Что с подвеской то?Всем привет!
Нужен сервис для диагностики и ремонта подвески - очередь у официалов 2 недели - жесть. Кто что порекомендует.