Челябинские есть ?:) Это правда,что у Вас там трансформеры приземлились ?

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)
Меня убивает другое. А вы понимаете, что у нашей страны НЕТ работающей системы раннего предупреждения ракетной атаки? Это не цессна фанерная на малых высотах, а объект, который фонит на радаре и идет по правильной баллистической траектории?

Villian

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp 4motion
LzN, думаю, что кому нужно тот знал. Т.к. это метеорит поэтому никто никого и не стал предупреждать.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Меня убивает другое. А вы понимаете, что у нашей страны НЕТ работающей системы раннего предупреждения ракетной атаки? Это не цессна фанерная на малых высотах, а объект, который фонит на радаре и идет по правильной баллистической траектории?
Не сцать, онас думают , без паники. Унас на 5ти минутке новость номер один. Челябинцы , а стена упала не на
том заводе где Дулин работает а?)))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Интересно, что бы народ сделал если бы узнал за ранее. А не предупреждают чтобы не создавать панику.

Народ бы элементарно отошел от окон и не было бы 1000 раненых стеклами.
И я говорил о после а не до. Хотя бы сообщили после. Успокоили бы. Паника была и все это рассказывают.
И в данном случае не предупредили не потому чтоб не создавать панику, а потому что никто об этом и не знал.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне

А Вы понимаете что эта правильная траектория скорее напоминает прямую и может прилететь неизвестно откуда со скростью почти превышающей скорость передачи информации современными средствами связи? А ракета, скажем так, летит с определенного места (которое всем известно и контролируется), так что думаю не стоит нагнетать синдром нашей незащищенности от вероятного земного противника, а понять не только Челябинцам что шарик наш крайне не защищен от внешнего воздействия а никак не "внутреннего употребления"

Отправлено с мобильного

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Если упал бы ночью...раненых были бы единицы. А с утра народ наверняка побежал в окно смотреть, что там полыхнуло... а тут и взрывная волна долетела...

Зато была бы паника. Утром то икто ничего внятногоьне сказал, а ночью? А больные в больницах? Куда их? Дети в детских домах? Ночью пока бы бегали искали столяров-плотников...
Нет, было бы хуже.

Добавлено через 1 минуту

Какое там предупреждение... И после атаки ничего не заработает. Каждый как крыса побежит спасаться сам.

Последнее редактирование:

Villian

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp 4motion
Народ бы элементарно отошел от окон
Ага прям так и сказали бы "Не стойте у окон после вспышки!")))))
А чему быть того не миновать. Бабушка у меня так говорит.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ага прям так и сказали бы "Не стойте у окон после вспышки!")))))
А чему быть того не миновать. Бабушка у меня так говорит.

Вообще то в грозу даже делать это не рекомендуется

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Каждый как крыса побежит спасаться сам
Нет неправ, семью близких , детей своих. По дороге ещё кого прихвачу, что в этом такого? Выживает сильнейший.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
S05C, Ну судя по посту про Дулина я нисколько и не сомневался о твоем мировоззрении

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Cap, А что с юмором то? Ну или свои действия в результате ЧС опиши.

Villian

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp 4motion
Вот еще что нашел:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! У меня у друга мама работает в МЧС, ему сказали что еще один метеорит упадет сегодня ночью в 02:00 ночи. Его мама возвращается домой и его семья эвакуируется из города. Людям не сообщают что бы не создавать панику. Так же как и в Крымске МЧС не хочет паники среди горожан. Среди элиты Челябинска и деловых верхушек идет эвакуация.

Куда они собрались эвакуироваться?? С земли?))))) И почему если метеорит упадет, то должен упасть на Челябинск? Почему не рядом)))) Например Копейск. Да и вообще может упадет на Америку, но из Челябинска нужно эвакуироваться))))))))))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Вот еще что нашел:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! У меня у друга мама работает в МЧС, ему сказали что еще один метеорит упадет сегодня ночью в 02:00 ночи. Его мама возвращается домой и его семья эвакуируется из города. Людям не сообщают что бы не создавать панику. Так же как и в Крымске МЧС не хочет паники среди горожан. Среди элиты Челябинска и деловых верхушек идет эвакуация.

Куда они собрались эвакуироваться?? С земли?))))) И почему если метеорит упадет, то должен упасть на Челябинск? Почему не рядом)))) Например Копейск. Да и вообще может упадет на Америку, но из Челябинска нужно эвакуироваться))))))))))
Я те больше скажу :)
У нас тут сперва обещали в 2 дня, потом в 7 вечера, потом в 11 вечера "вторую волну". При чем у меня начальник допустим с высшим образованием на полном серьезе в это верит :) люди элементарно не помнят что Земля крутится, а астероиды летают.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Сар, когда включены эмоции законы физики не включаются, к сожалению и этические нормы не у всех включаются в определенные моменты

Отправлено с мобильного

Villian

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp 4motion
Вот и пришел конец света, а я еще Тигу не дождался(((((((

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Сар, когда включены эмоции законы физики не включаются, к сожалению и этические нормы не у всех включаются в определенные моменты

Отправлено с мобильного
Не соглашусь. У нас недавно маршрутка вылетела на водохранилище. На тонкий лед. Двое парней, не совариваясь (не знали друг друга), хладнокровно за считанные минуты всех вытащили из маршрутки, которая тут же ушла под лед. А могли просто спастись сами. Кстати их пото еще искали, скромняг.

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Не соглашусь. У нас недавно маршрутка вылетела на водохранилище. На тонкий лед. Двое парней, не совариваясь (не знали друг друга), хладнокровно за считанные минуты всех вытащили из маршрутки, которая тут же ушла под лед. А могли просто спастись сами. Кстати их пото еще искали, скромняг.

Про это передача была. Я смотрела. Вроде бы одного только нашли.

Almir

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan TF
Вот и пришел конец света, а я еще Тигу не дождался(((((((

А знаешь сколько народу в Челябе не дождались своих тачек?))

В Челябинске оба дилера серьёзно пострадали Керг и Гольфстрим были вынуждены закрыться.

В Керге повыбивало стекла, в Гольфстрими чуть ли крышу не сорвало. К счастью никто из персонала не пострадал, но кабинеты там разворошило.

И там и там много поврежденных машин. Как мне известно одной из первых пострадал чей-то Туарег, ему на переднее крыло что-то долбанулось

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Про это передача была. Я смотрела. Вроде бы одного только нашли.

Вот этот один и сказал что еще был второй, инашли второго :)

Добавлено через 1 минуту
В Керге повыбивало стекла, в Гольфстрими чуть ли крышу не сорвало. К счастью никто из персонала не пострадал, но кабинеты там разворошило.

И там и там много поврежденных машин. Как мне известно одной из первых пострадал чей-то Туарег, ему на переднее крыло что-то долбанулось

во! Откуда инфа?

Последнее редактирование:

Almir

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan TF
из представительства VW :cool:

хотя можно сделать маркетинговый ход, "Только в феврале Тигуан метериот edition"

Или "каждому покупателю кусочк метеорита в подарок"

Сверху Снизу