Nick_variant
Гуру
slego,издеваемся, да? А мы чистые порывы души, память вековая, можно сказать....
Конечно же Гольф - кормилец дас ауто, хотя правильней бы было сначало испытать на чем нибудь менее покупаемом, а поняв настроение к переменам публики, запускать в работу все остальное начиная с бестселлеров и заканчивая всякими фаэтонами))И кто будет предвестник "нового" облика VW?
Кто его знает... На Туареге VW заработал просто колоссальные "бабки", хотя это был первый блин, и мог быть "комом". А Фаэтон, как ни крути, только поддерживает "премиум" облик, хотя не многим хуже А8. А заработка нет...Конечно же Гольф - кормилец дас ауто, хотя правильней бы было сначало испытать на чем нибудь менее покупаемом, а поняв настроение к переменам публики, запускать в работу все остальное начиная с бестселлеров и заканчивая всякими фаэтонами))
По начинке думаю вообще не уступает, но вот не задача, столько лет зарабатывали не тот, как выяснилось в конце имидж)))), что даже сэкономленными мульёнами покупателя не заманить))А Фаэтон, как ни крути, только поддерживает "премиум" облик, хотя не многим хуже А8. А заработка нет...
Все началось 17 января 1934 года, когда Фердинанд Порше переслал чертежи прототипа «народного автомобиля», созданного на базе разработанного ранее Porsche Typ 60, в Рейхсканцелярию Германии.))))kNmpa, а какой имидж они заработали? Я как-то выпал из обоймы темы обсуждения
Не знаю. Может и правильная стратегия. Скажем, у Туарега, по большому счёту, поле (довольно "молодое") было открытым. Там он, с братцем Кайеном против Х5, ML да РенжРовера "веселился".По начинке думаю вообще не уступает, но вот не задача, столько лет зарабатывали не тот, как выяснилось в конце имидж)))), что даже сэкономленными мульёнами покупателя не заманить))
Toyota c Nissan и прочяя японая автоиндустрия не зря создавали люксы с нуля.Фаэтон2 уже, может быть, принесёт дивиденты.
Аналогия в общепите: алюминиевая миска, фарфоровая тарелка (Мерседес), фарфоровая тарелка с ободком из золота(Майбах). Что при достижении определённого уровня уйдёшь от алюминиевой миски, это факт. Что будешь "кушать" из фарфора -тоже. А вот с каёмкой - вопрос. Готов ли заплатить за чистое золото при одинаковом функционале?Это же прослеживается и в обратную сторону, Майбах например, чем он лучше трехлучевого?))
Хм.. мне 30 с хвостиком.. ну думаю если в бразилии не найдется помершая бабушка оставившая мне эдак несколько сотен лямов... хм.. да наврядли.. не было у меня никого в бразилии. Не в этой жизни наверняка думаю)))Готов ли заплатить за чистое золото при одинаковом функционале?