Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, какой лютый тебе антидождь попался!:ay: У меня тартл на лобовухе держится до первого дождя. "Дворники" с ним "справляются" за минуту. Вот на боковых держится он супер. 5-6 моек с шампунем без проблем.
Зы. думаю чё-нить типа ацетона должно помочь!
да, и, кстати, некоторые тут рекомендуют щетки дворников промывать, мол черные конкретные. ))))) шутники. если почитать инструкцию к дворникам любым аэротвинс, как у нас стоят, там написано - на резинках нанесен слой мелкодисперсного углерода, пыль короче угольная, которая впитывает грязь. она и оставляет следы на не гладких поверхностях. технология такая как в ленспене применяется. http://lenspen.com.ua/
Вот я и говорю, что обработав все стекла по кругу на прошлой машине понял, что на лобовом он нах не нужен. Ацтой! Вот на боковых и, кстати фарах, "черепаха" очень даже работает.:ay: Делаю 2-3 раза в год. И прекращать этот колхоз не собираюсь.