чем смыть антидождь?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
mrex, этот у меня на первой же мойке смывался... Странно, что у тебя так въелся.

yuliy_ermakov

Участник
Благодарности
4
Если есть каско, то искать камень на трассе и менять стекло...мне уже кажется так будет проще) а если нет, то увы...придется бороться дальше

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Блин, какой лютый тебе антидождь попался!:ay: У меня тартл на лобовухе держится до первого дождя. "Дворники" с ним "справляются" за минуту. Вот на боковых держится он супер. 5-6 моек с шампунем без проблем.
Зы. думаю чё-нить типа ацетона должно помочь!
Странный какой-то антидождь.... Зачем он нужен если дождём смывается?))))

maximumsus

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
да, и, кстати, некоторые тут рекомендуют щетки дворников промывать, мол черные конкретные. ))))) шутники. если почитать инструкцию к дворникам любым аэротвинс, как у нас стоят, там написано - на резинках нанесен слой мелкодисперсного углерода, пыль короче угольная, которая впитывает грязь. она и оставляет следы на не гладких поверхностях. технология такая как в ленспене применяется.
http://lenspen.com.ua/

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Странный какой-то антидождь.... Зачем он нужен если дождём смывается?))))
Вот я и говорю, что обработав все стекла по кругу на прошлой машине понял, что на лобовом он нах не нужен. Ацтой! Вот на боковых и, кстати фарах, "черепаха" очень даже работает.:ay: Делаю 2-3 раза в год. И прекращать этот колхоз не собираюсь.

Сверху Снизу