Чемпионат форума по...

Orlov

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2.0 T&F
Раз уж определились с видом спорта, предлагаю вариант регламента Чемпионата.

1.Организация Чемпионата
1.1. Открытый Чемпионат форума по боулингу является состязанием в котором могут принимать зарегистрированные участники форума и их "плюсы".
1.2. Для участия в Чемпионате заинтересованное лицо прибывает в соответствующее время и место, обозначенное организатором чемпионата. При этом обязательно предварительное подтверждение участия в соответствующей теме форума.
1.3. Организатором Чемпионата может быть любое лицо, зарегистрированное на форуме.
1.4. Организатор обязан зарезервировать необходимое количество дорожек в выбранном боулинг-центре в обозначенное время проведения Чемпионата.
1.5. Чемпионат проводится на одной или нескольких дорожках боулинг-центра, в зависимости от количества участников. Выбор боулинг-центра определяется организатором, либо, в случае необходимости, в процессе обсуждения в соответствующей ветке форума.

2. Проведение Чемпионата.
2.2. По решению участников Чемпионат может проводится в формате личного и/или командного первенства.
2.2.1. В случае необходимости разделения на команды перед началом Чемпионата проводится жеребьевка или команды составляются, исходя из пожеланий участников.
2.3. В целях сохранения динамики игры,единовременно на дорожке могут выступать не более 4 человек.
2.4. По решению участников Чемпионат может состоять из одной или нескольких серий по 10 ударов для каждого участника.

3. Определение результатов
3.1. В личном первенстве победитель выявляется по общему количеству очков, набранному в процессе игры и отображающемуся в соответствующем поле на табло.
3.1.1. При опубликовании имен победителей в личном первенстве на форуме учитываются только результаты зарегистрированных участников форума. Результаты "плюсов" публикуются отдельно с указанием ника зарегистрированного участника соответсвующего "плюса".
3.2. В командном первенстве команда-победитель выявляется путем сложения очков, набранных всеми участниками команды. При этом учитываются также и результаты "плюсов".
3.3. Результаты Чемпионата публикуются организатором или по любым заинтересованным лицом в соответствующей ветке форума, при этом участники могут размещать фотоматериалы прошедшего мероприятия.

4. Финиасирование Чемпионата.
4.1. Организатором Чемпионата, исходя из количества участников и часов, необходимых для его проведения, рассчитывается сумма денежного взноса с каждого участника.
4.2. Сбор денежных средств происходит перед началом Чемпионата.
4.3. По решению участников в качестве призового фонда может выступать оплата проигравшей (-их) командой (-ами) счета, выставленного за напитки, при этом выгравшая команда от оплаты счета освобождается.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Точно!!!!

Пришла мысля,апасля, а не устроить ли нам поединок с Питером.......

поединок с Питером можно устроить только на выездной встрече типа Валдая....либо если вы к нам приедете! А то в Москву езжу только я...и грудью прикрыть всю отсутствующую команду Питера точно не смогу!!!:D:mad:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я думаю, что боулинг победит =)

Добавлено через 3 минуты
Таша, интересно а в Бологом есть боулинг =)))

Последнее редактирование:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Solitaria, в Бологое не нашла, но в городе Валдай (что в 66 километрах)-боулинг центр есть, это я запомнила еще с нашей поездки!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Раз уж определились с видом спорта, предлагаю вариант регламента Чемпионата.

1.Организация Чемпионата
1.1. Открытый Чемпионат форума по боулингу является состязанием в котором могут принимать зарегистрированные участники форума и их "плюсы".
1.2. Для участия в Чемпионате заинтересованное лицо прибывает в соответствующее время и место, обозначенное организатором чемпионата. При этом обязательно предварительное подтверждение участия в соответствующей теме форума.
1.3. Организатором Чемпионата может быть любое лицо, зарегистрированное на форуме.
1.4. Организатор обязан зарезервировать необходимое количество дорожек в выбранном боулинг-центре в обозначенное время проведения Чемпионата.
1.5. Чемпионат проводится на одной или нескольких дорожках боулинг-центра, в зависимости от количества участников. Выбор боулинг-центра определяется организатором, либо, в случае необходимости, в процессе обсуждения в соответствующей ветке форума.

2. Проведение Чемпионата.
2.2. По решению участников Чемпионат может проводится в формате личного и/или командного первенства.
2.2.1. В случае необходимости разделения на команды перед началом Чемпионата проводится жеребьевка или команды составляются, исходя из пожеланий участников.
2.3. В целях сохранения динамики игры,единовременно на дорожке могут выступать не более 4 человек.
2.4. По решению участников Чемпионат может состоять из одной или нескольких серий по 10 ударов для каждого участника.

3. Определение результатов
3.1. В личном первенстве победитель выявляется по общему количеству очков, набранному в процессе игры и отображающемуся в соответствующем поле на табло.
3.1.1. При опубликовании имен победителей в личном первенстве на форуме учитываются только результаты зарегистрированных участников форума. Результаты "плюсов" публикуются отдельно с указанием ника зарегистрированного участника соответсвующего "плюса".
3.2. В командном первенстве команда-победитель выявляется путем сложения очков, набранных всеми участниками команды. При этом учитываются также и результаты "плюсов".
3.3. Результаты Чемпионата публикуются организатором или по любым заинтересованным лицом в соответствующей ветке форума, при этом участники могут размещать фотоматериалы прошедшего мероприятия.

4. Финиасирование Чемпионата.
4.1. Организатором Чемпионата, исходя из количества участников и часов, необходимых для его проведения, рассчитывается сумма денежного взноса с каждого участника.
4.2. Сбор денежных средств происходит перед началом Чемпионата.
4.3. По решению участников в качестве призового фонда может выступать оплата проигравшей (-их) командой (-ами) счета, выставленного за напитки, при этом выгравшая команда от оплаты счета освобождается.

'Дядя Петя, ты юрист? '))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Orlov

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2.0 T&F
Ладо,

Ага, пока временно на отдыхе))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Orlov, Мужчина!!! Видно, что есть у клубня опыт!!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо,

Ага, пока временно на отдыхе))

Заезжай покушать, а я тебе дам один интересный договорчик почитать заодно. ..заковыристый

Orlov

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2.0 T&F
Я правильно понимаю, что это Бобров переулок?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Ладо, привет!

А дружескую игру в Мафию в какой-нибудь пятничный вечер у тебя можно будет провести среди клубней?

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Ладо, привет!

А дружескую игру в Мафию в какой-нибудь пятничный вечер у тебя можно будет провести среди клубней?

Если на столе, то я за покер!:)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, привет!

Леся, у меня все можно))

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Может настольный теннис???

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Я за. Только вот где зал? Ракетки, шарики......это менее реально.
Проще у Ладо. Кому Мафия, кому покер, кому просто литробол.
Учавствую во всем. :)

Добавлено через 1 минуту
я бы приехала поучаствовать!
К нам едет Антибиотик!!!

Последнее редактирование:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Я за. Только вот где зал? Ракетки, шарики......это менее реально.

у меня на работе например есть настольный теннис.. :)
только вот сходить поиграть-некогда! :(

К нам едет Антибиотик!!!

то есть у меня теперь такой ник будет??? :eek:и почему же???

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Да... все-таки весело у вас там, в столице. Тут сидишь в этом лесу, охреневаешь потихоньку :eek: и податься некуда, а иногда и нельзя в силу специфики профессии.
Вы бы хоть онлайн-трансляции встреч клубневых организовывали что-ли.
У Ладо по-любому вай-фай стоит, скорость позволит - так сказать связь с регионами:az:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Да... все-таки весело у вас там, в столице. Тут сидишь в этом лесу, охреневаешь потихоньку :eek: и податься некуда, а иногда и нельзя в силу специфики профессии.
Вы бы хоть онлайн-трансляции встреч клубневых организовывали что-ли.
У Ладо по-любому вай-фай стоит, скорость позволит - так сказать связь с регионами:az:

Так это же только раздражать будет в лесу то))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
то есть у меня теперь такой ник будет??? :eek:и почему же???[/QUOTE]
Наташенька,это просто схожесть.
1. Игра в Мафию
2. Отношение к медицине:):):)