Черный список.

Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0 TSI
Не нашел на форуме такой темы, создал новую.
заказал в интернет магазине
http://detali24.pro пленку для порогов оригинал.Созвонился- все уточнил цена вкусная, оригинал.
вчера получил....У пленки срок годности закончился летом 2015. теперь ее только моментом клеить.....:D
Пишу претензию-ТИШИНА В ЭФИРЕ.
Глумиться по поводу-"не гонялся бы ты поп за дешевизной" не надо.
Пишу с рекомендацией- обходить данный магазин стороной.

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Магазин вроде питерский. Вообще лучше бы тему вообще про магазины, у кого какой опыт. Проколы по любым могут быть. Вот я в Автодоке купил салонный фильтр и тоже он какой-то сомнительный, в целофанке, подмятый. В прошлый раз в бумажной упаковке был из другого магазина. Так что зарекся брать, хотя может и не паленный.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Может кто рядом из Питера подъехать по указанному адресу, да разузнать, живы они там вообще?
А если на претензию не будет ответа в течении 30 дней, надо писать вторую и уже с копией в Роспотребнадзор. Это их сильно бодрит обычно.

Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0 TSI
Отчитаюсь.
Написал им письмо на электронку с просьбой обменять просроченный товар.
До этого ответы с этого адреса приходили мгновенно. Третий день тишина.
Посоветовался с "мастерами", говорят- спокойно клеить. У немцев есть запах прочности. Сегодня пойду клеить.
Но осадок как говорят отвратительный. Одни махинации.

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Может кто рядом из Питера подъехать по указанному адресу, да разузнать, живы они там вообще?
В выходные возможно буду мимо проезжать. Можно заглянуть.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Магазин вроде питерский. Вообще лучше бы тему вообще про магазины, у кого какой опыт. Проколы по любым могут быть. Вот я в Автодоке купил салонный фильтр и тоже он какой-то сомнительный, в целофанке, подмятый. В прошлый раз в бумажной упаковке был из другого магазина. Так что зарекся брать, хотя может и не паленный.

А при получении вы куда смотрели ? В автодоке вообще без проблем с этим ; пишите претензию , товар не принимаете, его назад поставщику , деньги на счету в автодоке ( можно вывести в нал, можно повторно купить через другое направление или оставить до след покупки )

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Извините, в первом топе написал- не пинать.
Обращаю внимание на обман со стороны магазина. Рекомендую быть с этим магазином более внимательным , чем я .
Админ удалите ветку. Мне еще и натации читают.

Я цитировал не вас, а Pastor. И относится сказанное к автодоку, где товар можно проверить до подписания документов даже если он оплачен на 100%

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
А при получении вы куда смотрели ? В автодоке вообще без проблем с этим ; пишите претензию , товар не принимаете, его назад поставщику , деньги на счету в автодоке ( можно вывести в нал, можно повторно купить через другое направление или оставить до след покупки )
Вы читать читаете, или только пишете? У меня нет уверенности, что фильтр паленый.
В выходные возможно буду мимо проезжать. Можно заглянуть.
Проезжал заглянул. Магазина не нашел. Может где-то во дворе, во двор не ходил.

Сверху Снизу