VanishMP
Участник
пм что надо, но я чет не смог режим быстрого опроса победить... частота ппц медленноДоброго времени суток.
Комрады, может кто-нибудь скинуть логи на St1?
Нужно для сравнения.
Заранее благодарю.
пм что надо, но я чет не смог режим быстрого опроса победить... частота ппц медленноДоброго времени суток.
Комрады, может кто-нибудь скинуть логи на St1?
Нужно для сравнения.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток.пм что надо, но я чет не смог режим быстрого опроса победить... частота ппц медленно
Реклама двигатель торговли. Шить мотор под 95 как мёртвому припарка.Немного похвастаюсь.
CZDA, 80000 км с лишним на нашем Stage 1 на 95 бензине (другого в городе нет) - полёт нормальный.
Eurocode_ekb_news
Так там без вариантов, нет другого бензина в регионе. Ясен пень, что меньше 180 сил получилось, но вместе с настройкой коробки едет он ощутимо лучше стока и крайне надёжно.Реклама двигатель торговли. Шить мотор под 95 как мёртвому припарка.
То, что надежней, это да. Остальное плацебо. На сотом ст1 после сотки тоже самое как и сток.Так там без вариантов, нет другого бензина в регионе. Ясен пень, что меньше 180 сил получилось, но вместе с настройкой коробки едет он ощутимо лучше стока и крайне надёжно.