Чип-тюнинг 1,4 TSi (150 л.с.) CZDA

Flashback

Гуру
Благодарности
1,759
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
И получить ещё больше откатов. Не нужен тебе чип. Езди на стоке не мешай мотору работать.
Чушь не неси про откаты на присадках, если не пробовал и ничего не понимаешь то и людей не путай.
Туда же чушь про то, что на консерве под 95 машина не едет, едет явно лучше стока.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,748
Автомобиль
Tiguan II
А как вы его смешиваете?
Залил полный бак АИ100 потом пол бака 95. Затем опять пол бака АИ100. Просто чередовать.
На 95 мотор не помрёт, можно спокойно ездить, как большинство и делает на стоке.

Drek

Завсегдатай
Благодарности
414
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp
Обсуждение последних 2х страниц похоже на пословицу, про рыбку и хер.
Очень хочется чтобы ехала как на чипе и экономичная была как на стоке.
Как говорил другой герой, "Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат.."

Gar

Завсегдатай
Благодарности
488
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Залил полный бак АИ100 потом пол бака 95. Затем опять пол бака АИ100. Просто чередовать.
На 95 мотор не помрёт, можно спокойно ездить, как большинство и делает на стоке.
Именно так я и чередовал) Можно, только очень грустно)

Alexp1011

Почётный Тигуановод
Благодарности
528
Автомобиль
Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion

АОВ

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
И хочется и колется и мама не велит smile-emo чел который лежит на титьках как раз таки и есть пред аудитории в СПб. 22 косаря отдашь, а толку никакого не будет. Зато турбина целая будет.

Последнее редактирование:

АОВ

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
Ну хочется, так уколись, а маме просто не говори, делов то)
В отличие от тебя у меня давно ст3 и глупых вопросов не задаю. Иди в игнор. Экономист.....

Gar

Завсегдатай
Благодарности
488
Автомобиль
В отличие от тебя у меня давно ст3 и глупых вопросов не задаю. Иди в игнор. Экономист.....
У тебя ума даже на глупые вопросы не хватает. В сравнении с тобой я транжира), расходники за три рубля не ставлю. Про такой ст3, как у тебя, упоминать то как то стыдно должно быть, а ты его в каждую дырку пихаешь) Ты конечно не поймешь, но для меня это просто рабочая машина, которая должна меня более менее нормально возить, за приемлимые деньги и никакой ст3 мне не вперся. Не забудь про игнор, пожалуйста), а твои бессмысленные посты, с орфографией двоечника поднадоели.

Flashback

Гуру
Благодарности
1,759
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
И хочется и колется и мама не велит smile-emo чел который лежит на титьках как раз таки и есть пред аудитории в СПб. 22 косаря отдашь, а толку никакого не будет. Зато турбина целая будет.
Тебе не надоело всех пихать в игнор, обиженка? Сам хамишь всем и в ответ обижаешься, забавный ты, клоун.
Я давно читаю на форуме то, что пишет "тот кто лежит на сиськах" и давно читаю то, что пишешь ты и в отличии от тебя он явно разбирается в устройстве Ваг автомобилей, умеет их ремонтировать, зарабатывает этим на жизнь судя по всему и однозначно ему доверия на порядок больше чем тебе, у тебя же много гонору но НУЛЬ понимания. Уже то, что ты на Ст.3 мотор покупаешь китайские свечи за 100р многое о тебе и твоём подходе говорит, лол. Помню как тебя даже Волланд унижал, так вот он был прав, тебе не стоит тюнить мотор вообще, тем более до Ст.3, с твоим подходом это приведёт к катастрофе но ты конечно ничего об этом не напишешь))

P.S На вторичке не дай Бог кому после тебя автомобиль купить...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Gar

Gar

Завсегдатай
Благодарности
488
Автомобиль
P.S На вторичке не дай Бог кому после тебя автомобиль купить...
Это скорее всего авто на всю жизнь) Он ему значимость по жизни придает, как никак ст3) У меня есть один такой знакомый, в 2007 году Мазду купил в кредит и до сих пор ее катает, там и музыка и пленка (разная на каждом элементе и отслаивающаяся) и стэйдж, наверное даже не 3, а 17,93))) Когда его машину вижу, так и кажется, что она шепчет: да когда же я сдохну)))

Сверху Снизу