Чип-тюнинг 1,4 TSi (150 л.с.) CZDA

ВладиславИ

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 1.4 CZDA ST1 (ET)
Именно так я и чередовал) Можно, только очень грустно)
ну попробуйте написать в етюнерс и посоветоваться, а потом уже общаться с их представительством в вашем городе

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Gar

MikSet

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Tiguan R-Line 2014.

АОВ

Гуру
Благодарности
519
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
Да ну бред. Тем более человек уже прошит. Я просто говорю, как обстоят дела на самом деле.
На самом деле этот Gar несёт полнейшею чушь. Никакой динамики 100 бенз не добавит, про экономию тоже самое. У нас сотни тысяч тигуанов заливают 95. А некоторые 92 и нету проблем. И прошивку под 95 прошивкой относительно темы ну не как нельзя назвать. Боятся откатов при передвижению из пункта А в пункт Б в режиме жоповозки вообще трешь....

Gar

Завсегдатай
Благодарности
489
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
На самом деле этот Gar несёт полнейшею чушь. Никакой динамики 100 бенз не добавит, про экономию тоже самое. У нас сотни тысяч тигуанов заливают 95. А некоторые 92 и нету проблем. И прошивку под 95 прошивкой относительно темы ну не как нельзя назвать. Боятся откатов при передвижению из пункта А в пункт Б в режиме жоповозки вообще трешь....
Чушь, как всегда несешь ты, можно даже сказать, что это твое второе имя) Динамики 100-й бензин не добавляет, на нем авто просто едет так, как ему положено ехать, а вот на 95-ом происходит снижение динамики. Откатов не бойся), они всего лишь подтверждают, что на 95-ом происходит снижение мощности в результате корректировки УОЗ по сигналам с датчиков детонации, двигатель от этого не разрушится, просто динамика снизится. Ты прав только в одном, что 100-й бензин экономии не добавит, но это и ежу понятно, ведь он дороже 95-го))).

АОВ

Гуру
Благодарности
519
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
Хреново тока одно, что диванные, экперды видят сообщения будучи в игноре. Недоработка данного ресурса. Модератор это надо исправить.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
489
Автомобиль
Хреново тока одно, что диванные, экперды видят сообщения будучи в игноре. Недоработка данного ресурса. Модератор это надо исправить.
непонятно, только зачем ты просматриваешь сообщения, тех кто у тебя в игноре) нахера тогда игнор) ох и странный ты)

АОВ

Гуру
Благодарности
519
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
Интересно читать опусы .......не реагируя на них. :Biggrin1: а тока так.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
489
Автомобиль

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
785
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Foland11,
А зачем вообще в игнор кого-то вносить???Спорить с доказательствами можно и нужно,оскорбления неуместны, мы тут все для общения находимся,а игнор вообще комплексы из детского сада -....я с тобой типа больше не дружу)...вроде все уже не в таком возрасте...))

Последнее редактирование:

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
785
Автомобиль
skyrat,
Ну лучше уж в личке собачиться если очень хочется,чем тут при всех поливать друг друга.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
489
Автомобиль
А зачем вообще в игнор кого-то вносить???
А зачем видеть сообщения от неадекватов? Что хорошего может дать общение с ними? Ну если только негатива в жизни не хватает) Лично я за общение, возможно даже с троллингом, подколками и т.д., но без перехода определенных границ, а если человек переходит на конкретные оскорбления, возвеличивание собственной персоны, не слышит собеседника, тогда в игнор. Но если уж внес кого то в игнор, то игнорируй) А у АОВ цирк какой то, пишет про игнор, а сам получается сообщения читает, вот и возник вопрос, а зачем тогда игнор)

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
785
Автомобиль
А зачем видеть сообщения от неадекватов? Что хорошего может дать общение с ними? Ну если только негатива в жизни не хватает) Лично я за общение, возможно даже с троллингом, подколками и т.д., но без перехода определенных границ, а если человек переходит на конкретные оскорбления, возвеличивание собственной персоны, не слышит собеседника, тогда в игнор. Но если уж внес кого то в игнор, то игнорируй) А у АОВ цирк какой то, пишет про игнор, а сам получается сообщения читает, вот и возник вопрос, а зачем тогда игнор)
А кто заставляет дальше общаться если не интересен персонаж?Просто дальше его не замечать.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,592
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
@Foland11,
А зачем вообще в игнор кого-то вносить???Спорить с доказательствами можно и нужно,оскорбления неуместны, мы тут все для общения находимся,а игнор вообще комплексы из детского сада -....я с тобой типа больше не дружу)...вроде все уже не в таком возрасте...))
В игнор заносят слабаки. Которым не нравится, как задевают их самолюбие и невежество. Им нужно только своё "Я". В общем девочки-обиженки из детского сада. Согласен с тобой Shahjoy186.
Если я и занесу кого то в игнор, то скорее всего это будет рекламный бот. И всё. ))

АОВ

Гуру
Благодарности
519
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
Рассуждают тролли.... Умные такие, с познаниями ниже плинтуса.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,592
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

АОВ

Гуру
Благодарности
519
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
У меня нет более желания читать и общаться с долбоебами.... Умываю руки и покидаю данный ресурс.

Сверху Снизу