Denius
Завсегдатай
- Благодарности
- 105
- Автомобиль
- VW Tiguan 2019 Exclusive 2.0 TSI 4motion 180л.с.
А чья прошивка лучше? Еврокод вроде шьёт 180
А коробку кто нибудь уже прошивал? Меня повышение мощности не так привлекает, как снижение времени реакции на нажатие педали. Стоит ли шить двигатель без коробки или коробку без двигателя? В чем будет разница между этими 3-мя вариантами? По описанию примерно понятно (коробка - быстрее реакция и переключение предач, двигатель - быстрее набор скорости), но хотелось бы узнать практический опыт и какие есть опасности в каждом варианте.
здесь написаноХотелось бы понимать о каких именно звуках идёт речь?
Я, являясь дилером Еврокода, прошил у нас в Екатеринбурге несколько машин с моторами CZPA, были Кодиаки и Тигуаны. Подозрительных звуков после прошивки я не слышал, ни при снятии логов, ни при замерах разгона.
Хотелось бы понимать о каких именно звуках идёт речь? На следующих машинах специально буду обращать внимание, прислушиваться.
По прошивке Еврокода как я понял пока есть проблемы - при переключении на пониженную передачу во время движения издаются какие то нездоровые звуки. Хотя тут товарищ утверждает, что у него их нет. В понедельник обещал провести более тщательные испытания.
ИльяКрск, я виноват - некорректно описал условия появления звука. Правильно было бы написать "при сбросе газа". А сам звук действительно вызывает ассоциацию "вертушка".
Если честно, то я ни разу без ланча не мерил, задача же стоит снять лучшее время, а оно возможно только с ланча. Притом меня даже больше интересует изменение до/после, чтобы наглядно было видно улучшение производительности. Можно будет конечно попробовать и без, ещё бы зацеп более-менее поймать...А может вы сможете подсказать параметры разгона без ланча? Еврокод уклоняется от ответов / умалчивает.
Почитал. Вчера специально прислушивался на только, что прошитом Кодиаке, такого звука не заметил, гоняли после прошивки минут 30, тестировали.здесь написано
почитайте несколько страниц.
там и звуки прикладывали
https://skoda-kodiaq.ru/forum/viewto...175&start=1040
ну и отличнотакого звука не заметил
На днях ещё одна машина будет, ещё посмотрю.ну и отлично
Чтобы заметить звук - гонять как раз и не надо. Он хорошо проявляется при повседневной езде.
у Еврокода нет этих звукова вы прошивались еврокодом?
а вы прошивались еврокодом?
у Еврокода нет этих звуков
в этой теме есть люди из Еврокода.Сами шились или по отзывам?