S-Chip
Партнёр клуба
Привет, С-чип.
По примеру Васи Васечкина демонтировал вакуумный клапан управления охладителем ЕГР. В итоге вылезла ошибка 009253...
Что-то в прошивке недовыключили? Получается мне нельзя демонтировать узел охладителя? Только заглушки на впуск и выпуск и кольцевать ОЖ?
Могу я оставить этот клапан подключенным к электрике а вакуумные трубки замкнуть друг на друга? Может нехай блок управления управляет этим клапаном хоть до посинения а охладитель егр при этом останется закрытым? А то не охота перегрев поймать, лето на носу
Вполне возможно, что в вашей версии софта не отключена ошибка по клапану. К сожалению очень мало народа демонтирует систему и эти моменты не всплывают. Если все делать у нас в сервисе, то подобной проблемы не возникнет, все что не отключено отключим. В вашем случае вы можете все демонтировать, просто оставьте клапан подключенным к электрике, им никто уже не управляет, но ошибка гореть не будет.
Добавлено через 2 минуты
забрал свою машину из кузовного ремонта Авилон, по ощущениям не едет как раньше. Может, просто жара на улице, или может просто накручиваю себя, но меня терзают смутные сомнения...
может они тебе софт обновили ?
Добавлено через 1 минуту
Додумывать надо перед обращением за программными работами. Что пожелаешь отключить, то и сделают.
да там был блок без машины. проверить с ходу не возможно, а претензий по этому софту ранее не было, так как никто не демонтировал систему целиком.
Добавлено через 2 минуты
Комплексное предложение только у Мелкона, но там пугает цена вопроса. Тут же дешево и сердито, но надо додумывать и похоже доделывать
у нас тоже решение комплексное, только цена не пугает. привозите машину все сделаем как нужно и ничего не нужно будет додумывать и доделывать.
Добавлено через 34 секунды
что-то меня эти баги пугают ...
нет никаких багов, нечего пугаться.
Последнее редактирование: