Парни всё будет уже скоро) Только не в рево)
Как тебя угораздило с 3 литров дизеля на 2 литра бенз пересесть.Интересно,когда появится чип на 180 бенз?а то после Ауди дизель 3 литра,заметно не хватает.
Как тебя угораздило с 3 литров дизеля на 2 литра бенз пересесть.
Я думаю год надо будет подождать, когда напишут, когда обкатают и ты сам пока обкатывай тигу.
У меня 150, ему откровенно мало, также есть затуп педали газа. На трассе использую круиз контроль для разгона- разгон значительно быстрее
Хочу прошиться до 190, нопрошивки пока нет
А угораздило очень просто)На Ауди намотал 100000 и 5 лет эксплуатации.для современных авто,это на мой взгляд определенный порог))в общем в Ауди были необходимы вложения,причём не малые)(так как за время,пока она была у меня,а брал её новой,даже подвеску не трогал)в общем продал со слезами на глазах и встал выбор покупки нового авто)выбор пал на Тига.на мой взгляд по соотношению цена,качество,новизна не плохой вариант)два годика покатаем,там может делишки наладятся и можно на нового Туарега смотреть,который будет очень хорошим,как я предполагаю)
Тюнинг повышает предел мощности, которую двигатель может развить. При вдавленной в пол педали.
Если вы сейчас боитесь использовать то, что есть, новых лошадей вы все равно не заметите.
Разберитесь с педалью и сформируйте правильную привычку ее нажимать, и никакого тюнинга не нужно будет.
Чип заметила даже супруга, хотя ездит очень спокойно и аккуратно.
Ну дизель у них уже новый был.До сих пор ещё путают старый и новый 180лс
P.S.
Говорят, что ничего не путают и с 220 сил вообще снимают 300+.
В общем ждем первого одноклубника, кто сделает.
Звонил в моренди.цифры привели следующие:180 сил чипуют до 250 и 400 момента.но сказали,что дилер это увидит и лишит гарантии...стоит какой то хитрый блок управления движком,континенталь называется)на мой вопрос имеется ли у них опыт чиповки именно этого движка,ответили положительно,некоторым плевать на гарантию.чувствую я тоже скоро к ним присоединюсь))или подождать..