Grig78
Завсегдатай
CZCA относится к EA211Amet@revo, т.е. это совсем не CAXA? И охлаждение воздушное в отличие от CAXA?
CZCA относится к EA211Amet@revo, т.е. это совсем не CAXA? И охлаждение воздушное в отличие от CAXA?
Amet@revo, т.е. это совсем не CAXA? И охлаждение воздушное в отличие от CAXA?
Никит, цепь меняли?
Как там Bosch MG1 поживает с 4 бошками своими?Пока ни в какую не хочет открывать доступ к движку?
Какой такой кан фильтр?Лучше скажите, есть кто на опыте, работает ли этот can-фильтр, не видит ли дилер с ним перепрошивку?)
Doctor73,
Ну если бы внимательно прочитали, то все поняли бы.
Дилер если подключит Одис нихрена не увидит, но зато все увидят в фуфагене и поставят на вас черную метку )))
Ща тебе наговорят, что дилер вообще ничего не подключает просто так, а в твоём случае может взять и подключить. Теория вероятности 50/50 :ag:Это я понял. Но вот вопрос - обходить это можно как то или нереально?
Дилер ВСЕГДА Одис подключает?
Зачем за всех говорить? В 2013, как только сломали защиту блока, я прошился. Причем блок в то время приходилось вскрывать и припаиваться непосредственно к плате.все только гадают.
Зачем за всех говорить? В 2013, как только сломали защиту блока, я прошился. Причем блок в то время приходилось вскрывать и припаиваться непосредственно к плате.
Вы что, ждете, когда кто-то Вас убедит/переубедит? Да на фиг тут это никому не нужно!
Даже если тут и сейчас найдется какой-то способ скрыть чип, нет абсолютно никакой гарантии, что через какое-то время фольц не придумает способ борьбы с хитрожопостью.