Zehn, так и я про то . что реальных полноценных отзывов нет . нету сравнений прошивок одной машины с разных чип-контор.
Почему никто не делал? На Д2 попадаются замеры, какой мотор интересует?weter56, эту хрень я могу в поверпоинте сам нарисовать.
Реальные измерения интересны на одном моторе...
Почему никто не делал? На Д2 попадаются замеры, какой мотор интересует?
Вот пример 150 TDI с замерами сток/рево/моренди. Но история старая, может уже и финалы более удачные
я не натыкался. Попробуйте на drive2 поискать, может кто чиповал/замерял. Но думаю вряд ли. Как по мне версия мотора не сильно популярная, и думаю те кто ее выбрали в большинстве своем спокойно ездят и в сторону чип тюнинга не смотрят.DeuS, меня очень сильно интересует CZCA 1.4 125лс
планирую поездку в рево через неделю.
Это если все по уму. Жаль что оно не всегда так.Да фигня это все.
Как это по человечески делается.
Приезжает человек на чип, берут его тачку снимают на стенде, что было, чипуют - снимают, что стало.
ну тут вроде стенд один.А то, что снять до и после даже на разных стендах при разных условиях может не показать всей правды.
График построен в нашей среде разработки на основе усредненных показателей замеров со стендов нескольких десятков автомобилейZehn, если не ошибаюсь то стенд это 3 тыщи. значит перед и после чиповки это уже 6 тыс. а сами прошивальщики могут многое нарисовать.
DeuS, меня очень сильно интересует CZCA 1.4 125лс
планирую поездку в рево через неделю.
Подскажите, пожалуйста, а что насчет нового 150 л.с.? Как он для тюна?Добрый день!
125 л.с. очень неплохой двигатель, как с точки зрения надежности, так и с точки зрения потенциала.
Данный двигатель выпускается с 2012 года, изначально он появился на A3 8V, затем на Golf 7 и далее на остальных авто. Конструкция доработана, явных и крупных проблем мы не встречали.
По тюнингу - может ездить как на 95 (до 157-160 л.с.), так и на 98 (до 165 л.с.), давление наддува в стоке - в пределах 0.8, на чипе - на уровне сток 150 л.с. авто (+/- 0.1), но при этом - больше мощности и не менее безопасно. Также, можно установить турбину от 150 л.с. версии и получить 180-185 л.с.
У меня бензиновый как раз и чипованный. Дизель тысяч после 7500 прочипуюВ вопросе про бензиновые двигатели
Ну это как сказать, с вашего мотора снимают 200 сил на СТ1, а с чисто турбонаддувного 180Эффект от чипа тоже похож