-CoVeX-, а вы коробку не шили?
Я уже второй год парю себе голову на счёт чипа, но с коробасом. Одни говорят ничего страшного нет, другие отговаривают и пугают. Народ смотрю и чипуется и егр глушит и сажевики вырезает и норм, а я всё боюсь))
edc17c74 с самого своего появления шились через Обд (без вскрытия). Оригинальным оборудованием естественно.У нас в Курске чип делают за 16 т.р. со снятием блока, "пытал их пытал", кто править им калибровки, так и не признаются,
Я общался, они мотивируют это тем, что не меняется счетчик прошивок, типа без палева для гарантийщиков, ИМХО гарантийщикам похрену, лишь бы деньги за ТО несли, а если коснется гарантийного случая и так по логам будет видно превышение штатных параметров- наддув и.т.дedc17c74 с самого своего появления шились через Обд (без вскрытия). Оригинальным оборудованием естественно.
чип дсг Явно увеличит Жизнь коробки, в отличие от ошибочного мнения что чип Двс убивает этот самый двс.
Мыслей много и серьёзный тест может себе позволить только какое то издание или может быть видео блогер. Ну или прошиться и вести дневник. Но опять найдутся не согласные))
А если серьезно, кто-то провел хоть один корректный сравнительный ресурсный тест?
Я что-то информации не встречал.
По-индустриальному, а не в стиле "вон у Палыча 80 тысяч прошла и все норм".
Я общался, они мотивируют это тем, что не меняется счетчик прошивок, типа без палева для гарантийщиков, ИМХО гарантийщикам похрену, лишь бы деньги за ТО несли, а если коснется гарантийного случая и так по логам будет видно превышение штатных параметров- наддув и.т.д
А ведь по факту, если речь идёт о revо в частности, весь запрет сводится к дорожному налогу. У нас налог от «лошадей», по этому чип, по сути - уход от налога. А реально revo официально чипует ВАГ группу во всём мире, без снятия с гарантии.Врут, все их мотивировки разобьются у ОД подключением к серверу. И логов никто читать не будет с превышениями наддувов и пр.
Это факт...
Наши ведь давно мотивируют повышение цен на топливо обещаниями включить туда дорожный налог. Но цены растут, а налог все там же))))Бегло погуглил к ЛС у нас, у «врагов» либо в бензине зашит, либо литраж плюс выбросы в атмосферу
Очень бегло посмотрел
У меня же в подписи стоит что TVS, ничего пока не ломается ХЗ.-CoVeX-, а вы коробку не шили?
Я уже второй год парю себе голову на счёт чипа, но с коробасом. Одни говорят ничего страшного нет, другие отговаривают и пугают. Народ смотрю и чипуется и егр глушит и сажевики вырезает и норм, а я всё боюсь))
Ты бы уточнял "со снятием, но без разборки блока"... ато многих "снятие" пугает... Блок за 5 секунд у нас снимается. Прям кайф! ))Да даже если в бенче (с Снятием блока,
В этой теме была ссылка на Драйв где товарищу отказали в гарантии с кан фильтром и чипом от Рево...А реально revo официально чипует ВАГ группу во всём мире, без снятия с гарантии.
Вчера отдали заменили мехатроник. Вернее даже не мехатроник, а всю акпп в сбореКак там дела с твоей коляской?!
Это у нас? У нас да, если что, слёт с гарантии без вопросов.В этой теме была ссылка на Драйв где товарищу отказали в гарантии с кан фильтром и чипом от Рево...
Это у нас? У нас да, если что, слёт с гарантии без вопросов.