- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Думаю этот вопрос не уместен, когда играет лучшая команда в Европе, нет даже в мире!
Брат, да какой там!!
В Галактике!!
Думаю этот вопрос не уместен, когда играет лучшая команда в Европе, нет даже в мире!
пока сложно сказать.Кто выиграет?
Спартак против сборной Мира!!!смею предположить, кто будет играть в финале: Бразилия, Германия, Голландия, и все возможные варианты из этих команд
О нэт, я нэ Нэгоррро!!!Чего это про Африку никто не сказал? А вдруг?
Бельгию уж через чур сильно превозносят. Мне кажется ожидаемое не подтвердится реальностью. Сегодня посмотрим на их игру, и игру нашей сборной. После этого можно будет делать какие то прогнозы по расстановке в группе.К концу 2-ого тайма, немцев уже было просто страшно смотреть, не дай Бог кому попасть под такую машину, нам надо занимать 1-ое место в группе!
P.S. какие прогнозы на Бельгия-Алжир?
Так вот в чем дело! Костя, привет!:az:проиграли итальянцам со счетом 1:2.
Всем привет.Так вот в чем дело! Костя, привет!:az:
Бельгию уж через чур сильно превозносят. Мне кажется ожидаемое не подтвердится реальностью. Сегодня посмотрим на их игру, и игру нашей сборной. После этого можно будет делать какие то прогнозы по расстановке в группе.
Был бы - ещё больше ))А была б у нее борода - не было б скандала!
Тогда наши до 1/8 финала дотянут дай Бог и всё - хэндэхох! ))Уверен, что им обеспечено первое место в группе. Думаю до 1/4 дотянут
Тогда наши до 1/8 финала дотянут дай Бог и всё - хэндэхох! ))