Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Испанцев тащат, добавили аж 6 мин!!!
Да,это не АкинфеевЧили бойцы , испанцы не их день . Вратарь у чилийцев нет слов.
Накинулись, коршуны! От величия до позора в футболе один шаг, но все равно Испания заслуживает уважения! Такая серия из выдающихся достижений в современной истории футбола никому еще не удавалась. Жаль, что так бесславно она заканчивается, но это всегда случается - чем выше и быстрее взлетаешь, тем стремительнее падаешь.Чемпионы домой поехали,из группы не вышли,ура!!!!
Чили молодцы!!!!!
Я не думаю, что они далеко пройдут. Австралия вполне могла и выиграть. Играют голландцы не изобретательно. Если соперник позволит, то выиграют, если запрется на своей половине, то Голландцы с этим ничего сделать не смогут. Две команды, играющие от обороны будут рассчитывать на удачу и у такой Голландии может выиграть кто угодно с минимальным счетом. Причем особых тактических схем для этого не понадобится.Паша туллика, голландцы будут высоко, до полуфинала дойдут точно!
Паш, посмотрим. ты ж говорил, что испанцы пройдут дальше, а они вылетели уже.Но я уверен и соглашусь с Rufast, голландцы далеко не пройдут с такой игрой
Футблол не предсказуемая штука. Среди нас оракулов нет.
Брат, спасибо за заботу. На сутках был вчераПарни, кто Дока видел, я за него волнуюсь?