ЧМ по футболу 2014. Болеем за наших!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feel

Гуру
Благодарности
956
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Ну вот, сам признался

Роббен признался в симуляции

Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен после победы над командой Мексики (2:1) в матче 1/8 финала чемпионата мира признался, что в одном из эпизодов этой игры «нырял» в чужой штрафной.

- Я должен извиниться за то, что «нырял» в чужой штрафной в первом тайме. — сказал Роббен. — Я не должен был так поступать. В чужой штрафной всегда ждешь, что тебя ударят по ногам, но это меня не оправдывает. Обычно, я сам исполняю пенальти, но в этот раз я был уверен в Хунтеларе. Он заслужил это. После игры было очень трудно сдержать эмоции. Честно признаюсь, я чуть не заплакал.

Отметим, что в добавленное ко второму тайму время Роббен заработал-таки пенальти в ворота мексиканцев, с которого Клас-Ян Хунтелар забил победный гол сборной Голландии.

За что и не люблю нынешних голландцев: один предатель, второй раскладушка. То ли дело раньше: Ван Бастен, Кумэн, Бергкамп, братья Де Буры, Овермарс...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SnaP

Alex BB

Завсегдатай
Благодарности
130
Автомобиль
GolfPlus BSE 5МКПП
по такой игре оранжевые в след матче заработают путёвочку домой, им уже пора то было ...

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
А мне нравятся голланцы. Есть что-то в их игре, драйв какой-то что ли. Хотя, вчерашний матч был хуже остальных, но это, все таки, плей-офф. Все равно в конце дожали, молодцы. Ну а что такого, что Роббен нырял в штрафной? Это часть современного футбола, все стараются заработать штрафной и пенальти. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Да и ваще футбол в отличие от хоккея всегда был богат на актеров. Вспомним как итальянцы стали чемпионами мира, тоже отчасти из-за провокации.

Еще за Германию болею, всегда они мне нравились своей игрой, хотя, опять же, последний матч провальный. Жаль сегодня поздно играют.

А Бразилия ваще не впечатляет пока. Вроде как и выйграли все матчи, но как-то "ни о чем". Не чемпионская игра, много претензий. По мне так Чили были более достойны выйти, хотя по факту они, конечно, слабее. Но игра их выглядела интереснее.

п.с. Ну а про наших.. Не могу никак понять, почему ни один тренер не может их научить играть.. Ни у одной команды не видел такое отсутствие культуры паса, взаимодействия. Как будто дворовая команда. Удивительно еще, что пропустили всего 3 мяча. Думаю, к лучшему, что не вышли в 1/8. Не хотел бы смотреть на их матч с немцами.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Т.е. он устал нырять в чужой штрафной?
То ест нырок в чужой штравной не про канывает. Он начел ложится в ней . И Коста-Рика явно будет передним строить железобетонную стену.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: rokets

Feel

Гуру
Благодарности
956
Автомобиль
Ну а что такого...? Это часть современного ..., все стараются заработать ...
Этим можно все, что угодно в этой жизни оправдать. И не только в футболе, спорте.

Presto

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Форд Куга
Ну, прогресс у наших явный. 50 лет смотрю футбол, раньше это был просто ужас: ни приема, ни передачи. Все прямолинейно, техника никакая. Это было тем более странно, потому, что мальчишки поголовно играли во дворах. Так что, думаю через еще 40-50 лет все будет отлично.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Ну, прогресс у наших явный. 50 лет смотрю футбол, раньше это был просто ужас: ни приема, ни передачи. Все прямолинейно, техника никакая. Это было тем более странно, потому, что мальчишки поголовно играли во дворах. Так что, думаю через еще 40-50 лет все будет отлично.
Не до живу!!!(Уральские пельмени)

Последнее редактирование:

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Ну вот и фыход на поле Франции-Нигерии

Feel

Гуру
Благодарности
956
Автомобиль
Ставлю на лягушатников.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Я на угольков! Пусть мало вероятно, но тем не менее.....

Feel

Гуру
Благодарности
956
Автомобиль

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Очень трудно понять, в каких футболках французы)))

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Французы двинулись как тучи.И все на Негирийские редуты!!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Чет тоже скучновато пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу