это уже избытки мировоззрения, наших только наш сможет встрепенуть, "красное" словцо вставить, а что итальянец русским скажет? финито ля комедия? ))):ba:Мотивация должна быть не только во время ЧМ, но и во время подготовки к нему.Тренеру нужно раскрыть потенциал воспитанника, почувствовать сильные черты характера (русской души),развить их(мотивировать самого ученика),на них наложить технику,физическую подготовку, психологическую подготовку(идеологию),затем сплотить команду(один за всех и все за одного)-вот задача тренера.А если тренер даже не может говорить с воспитанниками на одном языке...
Вот и корейцы проснулись.... 3-1
Гостиницу можно не продлевать?)
Все равно, на Корею смотришь и видишь футбол. С мыслями и исполнениями. А у нас какая-то толкотня в керзачах на кукурузном поле, после жатвы
с телефона
Мотивация должна быть не только во время ЧМ, но и во время подготовки к нему.Тренеру нужно раскрыть потенциал воспитанника, почувствовать сильные черты характера (русской души),развить их(мотивировать самого ученика),на них наложить технику,физическую подготовку, психологическую подготовку(идеологию),затем сплотить команду(один за всех и все за одного)-вот задача тренера.А если тренер даже не может говорить с воспитанниками на одном языке...
В этой теме кто-нибудь за сборную болеет? Или все ждали ЧМ, чтобы глумиться?
Я считаю, что наши сегодня играли нормально! Лучше они не могут, это не откровение для меня). Соперник был не самый слабый, далеко! И шансы были...
это уже избытки мировоззрения, наших только наш сможет встрепенуть, "красное" словцо вставить, а что итальянец русским скажет? финито ля комедия? ))):ba:
Как на хидинга мастурбировать всей страной после Голландии, так никто не думал что он там мог им сказать!!
Короче....