- Регистрация
- 16 Дек 2011
- Сообщения
- 12,690
- Благодарности
- 6,011
- Адрес
- МО г. Дмитров
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
рассказать как тирамису делают?редко.
рассказать как тирамису делают?редко.
Я делал 750 гр сметаны 20% (или 500 гр сметана 15-20% + 200-250 гр домашних сливок), банка сгущенки и какао по желанию. Быстро и вкусно.да тоже самое) сырое яйцо (белок вроде со сливками, но нужно уточнить... я не очень помню технологию)
там ещё и белок должен быть... что бы оно воздушнее было...Я делал 750 гр сметаны 20% (или 500 гр сметана 15-20% + 200-250 гр домашних сливок), банка сгущенки и какао по желанию. Быстро и вкусно.
ну так а маскарпоне то добавляют во взбитые белкия с маскарпоне, а другие (итальянцы) пусть хоть из яиц мамонта.
почему? есть технологический процесс и тех требования к поставщикам....не будет в магазинах массово продаваться продукт, не прошедший производственную термообработку или "дезинфекцию".
иначе 24-48 часов с момента производства и в помойку.
Rathenn,да ну . Саш, перестань.
не будет в магазинах массово продаваться продукт, не прошедший производственную термообработку или "дезинфекцию".
иначе 24-48 часов с момента производства и в помойку.
это уже ващще теперь полусиснтетическое вещество наверное, а не те взбитые белки, как бывало.тогда уже и торты, пирожное, трубочки с кремом,
смотрел поваров которые говорили что изначально яйцо внутри стерильное а мы своими кривыми ручками когда бьём можем сальмонелёз и занести...
просто яйца мыть нужно и усё)
марки какие? барилла вроде ничего так... но я бы что ещё попробовал...
есть авторитетное мнение что не работает оно... при правильной пропорции ничего не слипнется и так
вот это ты поторопилась...Ну вот вы заморочились, тогда уже и торты, пирожное, трубочки с кремом, некоторые салаты пасты с соусом из яиц , и тд
попробую найти - спасибо!Макароны разны покупаем вот эти хорошие имхо
привет сальмонеллезу? ну на фиг.
можно просто сливками обойтись думаю вместо яиц.
знакомые тут с год назад чуть дитенка не угробили, покупая до этого долго и выпивая всырую "деревенские яички", и начав давать мелкой. 2недели под капельницами. еле откачали...с учетом, что мама медик я вообще не понял как она такое допустила.
Это что за блюдо?Италия- продолжение.
я регулярно пью сырое коровье (козье) молоко и не гнушаюсь сырым яичком (((((((((((((((
и овощи с грядки регулярно...
Это что за блюдо?