Paul123asdf
Новичок
Всем привет! У меня случилась неприятность. На заднем черном пластмассовом шершавом бампере две небольшие царапины по центру, они небольшие, но хочется чтобы их не было. Подскажите, пожалуйста, как можно их убрать.
если царапина шире 3 мм. только локальная покраска, такая же проблема. Пробывал кучу средств (карандаши, антицарапины и тд.), убирает с глаз, но не надолго.
Если из-за каждой царапинки покупать новую плассмаску за 1800 рублёвских, то нах нужна такая эксплуатация?)))
Человек просил сказать ориентиовочную цену детали-я дал ссылочку, а то , как ТС поступит в данном случае его дело и право. Лично я, если бы царапины так сильно бросались в глаза и рвали бы душу, то тоже заменил бы деталь(кое с чем так и поступал) т.к не люблю неопрятные машины. Кто то любит ездить по говнам и на чумазой и исцарапанной машине, а кто то на чистой и ухоженой; кто то накупает на неё кучу приблуд и счастлив, а другому не плохо так ,как и есть.Тут уж хозяин - барин .Если из-за каждой царапинки покупать новую плассмаску за 1800 рублёвских, то нах нужна такая эксплуатация?)))
Таким образом надо после каждой поездки, минимум, тормозные колодки менять. Они ведь тоже поцарапались об диск тормозной, Да и диски в придачу к ним. Негоже это на обтёртых дисках ездить!)))