и без зеркала ездил
Дык нету и этого в моей комплектухе.Я телефон через МиррорЛинк подключил и у меня на башке полноценный андройд с инетом
Кстати, это устройство тоже с SIMкой и пожалста 4G))главное телефон правильный взять.
плюс - это дальнозоркость, ты видишь дальше идеал... минус - близорукость, ты видишь ближе идеалаТоже уже под +1,5...
Приборка уже не в четком фокусе... при этом на дорожных плакатах читаю название типографии и тираж..
плюс - это дальнозоркость, ты видишь дальше идеал... минус - близорукость, ты видишь ближе идеала
Ну пример простой: стоишь ты в пробке вялотекущей чуть в горку.... после каждого трогания кнопку эту дёргать? Можно конечно, но это мало чем отличается от обычного ручника, который у корейца тоже был.Электрический "ручник" - чём не ассистент?
Ладно придираться....во-первых, после каждой остановки, а не трогания
Вообщим немцам жирный минус, как не крути. Тяжело отвыкать от хорошего))у корейца обычный ручник при трогании рукой отпускать надо.
Кстати, очень прилично работает. Не так давно тестил его.на Селтосе есть вентиляция сидений
Нету ассистента помощи при трогании в горку с МКПП.
За то складывание зеркал активно с завода. Всё через одно место))Ассистент на MQB-машинах есть и по идее должен быть активирован с завода
Нету ассистента помощи при трогании в горку с МКПП.
Даже на Крете был.
Выше говорили уже об этом. Это не то. Постоянно дёргать кнопку не прикалывает, да и как долго она проживёт в таком режиме? Помнится был в Смоленске, так он весь на холмах))называется Автохолд...
Автохолд это простое удержание авто, например, на светофоре, что бы не держать ногу на тормозе/ Держит как в гору, так и под гору. А ассистент помощи при трогании в горку, это когда тормоз держит несколько секунд и не даёт откатиться назад при переносе ноги с тормоза на газ. Кстати, не только на VRGG? у меня и на вариаторе он есть (Сузуки SX4)называется Автохолд
я давно обратил внимание, что как только начинаешь сравнивать Божественный ваг с другими марками, и не дай Боже у другой марки есть что-то получше, то у многих вагодро...ваговодов начинает бомбить и подгорать... почему так?