Предположу про жескость подвески на лежачих
в первом тиге стояли газо-гидравлические амортизаторы, тут стоят газовые
года три назад на своем заменил передние-родные на газовые Бельштайн, тож стали отбивать на лежачих, зад стоят родные- отбоя нет
это проблема многих (а м/быть и всех) современных авто. впервые про такое услышал году в 2006столкнулся с ужасным качеством пластика на приборных колодцах
Ну я уже полирнул колодцы, нормально всё. теперь тоже буду запрещать и кисточку куплю, либо баллон со сжатым воздухом...у себя вопрос давно решаю запретом лазить туда мойщикам и самостоятельным удалением пыли щеткой с дредами из фибры
Не знаю может уже писали, пороги прикрыты лишь наполовину, не предыдущем пороги всегда были чистыми а тут... не критично конечно но, а про пластик я не был в курсе, теперь буду знать
т.е. пороги грязные, и о них можно испачкаться? на предыдущем, это на первом? там же вроде не закрывались пороги
Она же наоборот пишут, что там усовершенствованная система защиты порогов, что-то там вжимается в уплотнитель. Какова реальность?
это проблема многих (а м/быть и всех) современных авто. впервые про такое услышал году в 2006
попутно на Али попалось решение. оно для Поло, конкретно под Тигу не искал, так что ХЕЗ: https://ru.aliexpress.com/item/Car-...lgo_pvid=1c015620-9530-4d6b-86e6-e9032b11adce
у себя вопрос давно решаю запретом лазить туда мойщикам и самостоятельным удалением пыли щеткой с дредами из фибры
Как полировал?Ну я уже полирнул колодцы, нормально всё. теперь тоже буду запрещать и кисточку куплю, либо баллон со сжатым воздухом...
Вот, ранее уже описывал, пользуйтесь http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1735535&postcount=208 От результата до сих пор немного в шоке прибываюКак полировал?
И при этом распахивается дверь низко над землей, там где раньше (на Ети) дверь легко проходила над препятствием, сейчас бьюсь об него:aq:пороги прикрыты лишь наполовину
Mitrey, сделай отдельную темуКак полировал?
Сильно сомневаюсь... , итак меня в текущей теме "некоторые лица" приняли за продавца полиролек , после моего поста и фото.Mitrey, сделай отдельную тему
Вообщем вот фотки
Лишнее подтверждение, что с дверями на Тигуане беда в плане уплотнителей. Особенно в области центральной стойки - и она, и дверь в дерьме.
- нет кнопки MUTE
- не регулируется наклон подушки сиденья водителя
полка багажника вместо шторки и полное отсутствие штатного места, куда эту полку убрать