- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Сразу ассоциации с колхозом, черноземом и говнами... Каюсь, я тоже по молодости на своего тигу брызговики повесил (передние), и потом шесть лет смотрел на них и думал: нафига я аэродинамику испортил если по говнам не лазию?Крепил собственноручно брызговики и вспоминал свою ВАЗ 2108 на которой я когда вот так же вешал брызговики,
Геракл! Я во одной рукой тиговское колесо удержать перед ступицей наверное не смогу, ведь имеется ввиду, что другой рукой еще болт вкручивать нужно. Поэтому вешаю колесо на ступицу, придерживаю одним пальчиком чтобы со ступицы не соскочило, и спокойно закручиваю болты. Чуть сложнее с Аудюшными колесами с бОльшим чем нужно ЦО, но тоже ничего криминального.колёса без направляющих на Ауди в 90-е. Но они был поменьше и полегче чем на Тигуане. На Ауди всегда была направляющая для установки колёс. Пластмассовый штырь, который вставлялся в отверстие для болтов, на него легко можно было повесить колесо и спокойно вставлять болты. Тут нет этого куска пластмассы и колёса которые не слабо весят, нужно удерживать одной рукой. Я это сделал.
Рука-лицо.Пассажир не может вытянуть ноги.