oabox
Участник
Да ну? А если нагнуться и посмотреть в эти "выхлопы", то будет сюрприз.У меня рядом с задним левым и задним правым!
Да ну? А если нагнуться и посмотреть в эти "выхлопы", то будет сюрприз.У меня рядом с задним левым и задним правым!
Из всей повести, понятны две вещиПервые впечатления именно касательно того, что не нравится.
Не нравится сам подход к созданию автомобиля. Он "революционный" вместо эволюционного. Помните: "Весь мир .... мы разрушим до основанья, а затем
мы наш, мы новый мир построим (почти (с)). Многие грамотные решения реализованные в предыдущей версии автомобиля, были отвергнуты взамен спорных или совершенно неудачных. Пример - пороги. На первой версии автомобиля это было реализовано идеально, здесь же вроде бы есть, но по факту штаны грязные. На Т1 у меня пару раз основательно примерзало уплотнение, которое закрывало порог из-за его ширины. Но это не повод отказываться от такой удачной реализации. Еще один пример - фоновая подсветка. Сделали подсветку порогов и полоски в дверях. Зачем? Дань моде? При этом зажмотили пару диодиков в потолке, которые были в Т1 и пусть неярко, но освещали регуляторы потока дефлекторов и бокс на центральной консоли.
В новой же машине отсек для беспроводной зарядки и дефлекторы в кромешной тьме.
Использование диодов во всех осветительных приборах. Замечательно, низкое энергопотребление и все такое, но почему нельзя было поставить их поярче? Даже на максимуме света не хватает.
Единственное что не подверглось "революционному" подходу в этом автомобиле это экономия на всем. Владельцы Т1 помнят, отсутствие копеечных пластиковых колпачков на крепеже дверей (которые были установлены с завода и на Ку3 и на Йети), отсутствие кожухов рельс сидений, кучу незаглушенных отверстий по всему автомобилю и пр.. В новом автомобиле, который я приобрел за 2,5 млн. не было знака аварийной остановки, противооткатных упоров, секретных болтов...И конечно дубовая обшивка задних дверей. Традиция, мать её...А ведь у шкоды в конфигураторе можно даже мусорки в карманы дверей выбрать.
Отделка салона. Вставки под карбон, подсветка, хром, выверенный дизайн с одной стороны. И неряшливые стыки уплотнителя на передних дверях, топорщащийся резиновый коврик беспроводной зарядки, отсутствие накладок порогов задних дверей с другой стороны.
Вам не хватает одной вещи. Букваря. Купите. Научитесь читать, поверьте это очень пригодится в жизни.-вас явно обманули, потому что в моей машине за 2.25млн и секретки и противооткатный башмак, а также Домкрат, балонный ключ, отвёртка, крючок для заглушек болтов и не помню что ещё....
Благодаря моей настойчивости (или щедрости дилера) все это в виде подарков было добавлено к автомобилю безвозмездно. Сделайте одолжение, после того как научитесь читать, ознакомьтесь с комплектом поставки Хайлайна в настоящее время.не было знака аварийной остановки, противооткатных упоров, секретных болтов...
Так купили бы себе Kodiaq и не страдали.А ведь у шкоды в конфигураторе можно даже мусорки в карманы дверей выбрать.
Закрывается отлично любым доступным способом (брелок, салон, задняя дверь, изи клоуз). Кроме единичного глюка в день покупки работает быстро и корректно.Ребят как у вас с закрытием багажника в зимнее время.
Вот он спаситель! Наконец то! А то высказывают тут своё мнение, ваще обнаглели.Я не спрашивал у вас совета в выборе автомобиля.
Но вы то ессстессственно думаете что благодаря Вашей настойчивости и искусству убеждения.Вам не хватает одной вещи. Букваря. Купите. Научитесь читать, поверьте это очень пригодится в жизни.
Благодаря моей настойчивости (или щедрости дилера) все это в виде подарков было добавлено к автомобилю безвозмездно. Сделайте одолжение, после того как научитесь читать, ознакомьтесь с комплектом поставки Хайлайна в настоящее время.
Закрывается отлично любым доступным способом (брелок, салон, задняя дверь, изи клоуз). Кроме единичного глюка в день покупки работает быстро и корректно.
П.С. Вчера было -20
рычаг в салонеа «задняя дверь» это как?
Тоже ни разу брюки не пачкал об пороги.
Не нравятся участки лобового стекла (около стоек) без подогрева, вчера в ледяной дождь в этих зонах активно росли ледяные наросты. При этом дворники на них заходят во время движения и начинают размазывать влагу по стеклу, да и сами резинки явно активно начинают изнашиваться от такого контакта.
Соглашусь что нехватает «маршрутной приглушенной подсветки» зоны КПП/подстаканников и ниши под центральной консолью.
Жутко неудобно включать шнур в USB разъём передней консоли, неудачное место, ниша узкая, темная
Спойлер никак не помогает. Стекло засирается моментально. У всех SUV`ов аэродинамика такова, что всю грязь засасывает назад.Сильно пачкается заднее стекло (до этого были только седаны/хетчбеки), отсюда вопрос - задний спойлер от спортлайна меняет ситуацию или также пачкается стекло?