Ну если надо сохранить управление с руля, то это просто необходимо будет сделатьда ладно, за установку в штатное место много не возьмут Если переделке не подвергается проводка
Зачем??? Если там нет спец-сигналов, а укладывается в стандартный разъем ISO, то решается обычным переходником.Ну если надо сохранить управление с руля, то это просто необходимо будет сделать
Неверно Исо - это только звук и питание. Сигналы управления идут по другим проводам ... Серьезно не будет кнопок на руле в Тиге ?Зачем??? Если там нет спец-сигналов, а укладывается в стандартный разъем ISO
PS: кнопки управляют магнитолой по CAN шине. Ничего переделывать не надо, просто CAN-модуль для нештатной магнитолы поставить. Только вот она не все команды будет поддерживать скорее всего.
То есть, подводя итоги, правильно ли я понимаю, что:
1) Музыка на Тиг ставится такая же, как на Golf Plus - что не есть гут, так как "на Golf+ даже нет средних низких!" То есть будут стоять штатные 8 динамиков.
2) DYNAUDIO - 8 динамиков по 2 на каждой двери(один НЧ другой ВЧ) и усилок под водителем - нам не светит. А есть ли возможность заказать это у дилера/еще где-то и сколько это примерно стоит?
3) Возможно ли сочитать http://www.phantom.ru/dvm-1800new.htm с пунктом 2? Или там своя голова?
Robert, спасибо.
Саб место занимает в багажнике... не хоцца туда его втыкать.
Так насколько я понял Robert'a, достаточно поставить еще по одной средней колонке в каждую дверь - и мы имеем комплект DYNAUDIO. Или не имеем? Интересно, во сколько это может обойтись?
И еще вопросик: а DYNAUDIO имеет свою голову? Или я фигню спрашиваю? :bp:
Кстати штатные 8 и так хорошо звучат!
Я себе саб активный в багажник поставил - всем нравится