Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Ну что, поздравьте меня, я всё сегодня дооформила, в воскресенье стану обладателем Тига!!!!:bp::bp::bp::bp::bp:
да да да!!!)))) нихарашооо))))а вот фраза "мои женщины" наталкивает на мысль что нас с Олей тоже приватизировали
да да да!!!)))) нихарашооо))))
Leva, ну да... тут хотя бы под лучиком солнышка пристроиться...
Поздравляю!!!
Кошка, Поздравляююю!! Ну как ОН?????!!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
Кошка,лучик- ну хотя бы какое-то рабочее место между пенсионными бабульками)
спасибо))))))))
Добавлено через 1 минуту
аааах,вот оно что))))) а то я уже не то подумала))))
Олик, слушай, мне вчера моя менеджер сказала, что у них сейчас есть синие Тиги на механике в наличии и они их типа со скидками продают, не хочешь ей позвонить?? а то че ждать)))
Кошка,мм... заманчиво конечно, но думаю дождусь своего- просто второй раз предоплату забирать- уже не в силах((
а вот фраза "мои женщины" наталкивает на мысль что нас с Олей тоже приватизировали
Пупсик,ну вот)))а я пока автомат не хочу))) пока сам процесс переключения доставляет массу удовольствий)))
автомат возьму когда дети будут)))
товарищи модераторы,в свете последних событий думаю надо поставить человеку статус -"Красавчик с брызговиками" !
Ну что, поздравьте меня, я всё сегодня дооформила, в воскресенье стану обладателем Тига!!!!
ну вот)))а я пока автомат не хочу))) пока сам процесс переключения доставляет массу удовольствий)))