Все)) осталось 3 дня))))иииюююххуууу!!!!!!!!
умничка!!! а ведь не хотела по началу)))))
теперь слушайте мой прикол... звонит мне в субботу мой манагер и говорит- "Ал, у меня плохие новости.. на руле нет кнопок рулевого управления бортовой системой.. даже не знаю как такое могло произойти,мне вот сейчас директор позвонил.. Вообщем ждем до понедельника,мы либо поменяем рулевую колонку,либо переделаем доки на новую машину(но это долго и сложно)"
В каком я была гневе я думаю вы представляете!! Перезваниваю и говорю что меня ни хрена не устраивает переделка машины,что я не ладу приору покупаю и вообще почему их не принимают на дальнем складе должным образом??! Ну в итоге кроме "я тебя очень хорошо понимаю" и " не переживай,мы всё быстро исправим" я ничего не услышала..
Итог-вчера в обещанные 5 вечера звонит мне моя менеджер и сообщает-"Алла,у меня хорошие новости!!! там всего лишь не было кнопочек, вся электрика была проведена,просто забыли кнопочки.. уже всё исправили-приезжай!!)))))" Я конечно поехала, причем с надеждой выбить коврики и брызговики, потому как кроме морального ущерба,меня еще ждали в шиномонтажке.. Ну и как вы наверно догадались-ничего кроме новой машины я не получила! Обидно конечно.. к менеджеру претензий нет,а вот руководство в связи с такими "обстоятельствами" могли бы хоть что-то подарить
вот такая вот история
но это уже в прошлом, так как теперь я счастливый обладатель моего малыша Тигрика:bp::bp::bp: