придётся на них и остаться видимо...манн , мале ..бош тот же вполне неплох и недорог.
При таком раскаладе, вообще не должно быть беспокойстваСтавил 2 раза, но я и меняю его раз в 15 тысяч, так что объективно судить не могу. Тёмный при замене как и все.
В основном все меняют каждые 30 тысяч.
а мне как раз из фильтрона не очень понравился салонникЯ топливный меняю тоже при каждом ТО...у нас соляра хреновая... беру пока не Filtron, а Hengst, хотя раз такая тем пошла буду тоже фильтрон брать. Мне ребята с сервиса знакомые давно советовали, они всем их ставят - говорят ваще норм фильтра...себе на пробу решил взять салонный - последние 2 раза брал Mann и Hengst, в нормальные фильтра...Фильтрон сравнивал - ничем не хуже, качество продукта, материалов на высоте, коробка так вообще прибавляет к цене 50% - настолько все красиво, ровно упаковано и т.д....теперь все фильтра тоже буду Filtron брать! По цене почти в 2 раза а то и более дешевле других аналогов - про оригинал молчу
ставь Голубой Принт!не очень понравился салонник
мне тоже пришел салонник блю принт без паралоновой каймы по периметру о наличии которой здесь многие пишут. по размеру чуток отличался от стоявшего кнехта. Решил больше не брать. А так салонник и воздушник всегда беру кнехт/махлставь Голубой Принт!
ADV182502 BLUE PRINTYuriyNsk, мож не тот номер?
тот, но мой был с паралоновой обоймой!ADV182502
grafin,вот лично я точно на экзисте боюсь брать- уж много негатива от знакомых .что дешевка китайская пошла.
глянь автодок и emex- знакомые перешли туда закупаться с экзиста.