ruzvelt80
Завсегдатай
ruzvelt80, Нет, РДС и ТП активируется Васей в блоке 5F. Как ты пишешь активируется БТ, но не просто снять-поставить, а активировать базовые функции дилерским прибором
Тот ещё Геморой )))
ruzvelt80, Нет, РДС и ТП активируется Васей в блоке 5F. Как ты пишешь активируется БТ, но не просто снять-поставить, а активировать базовые функции дилерским прибором
ruzvelt80, А вы как хотели?
Исходя из логики привязки к вину, а не к голове, активировать, работать, как мне кажется не начнёт. Если бы всё решалось просто манипуляциями с головой, то и вопросов было бы куда меньше.У меня тоже RDS и TP не активна, что нужно сделать? А если мой код app connect попробовать активировать на легковом а/м, предварительно установив мою СМ на него, должно получиться, есть мысли?
В том то и вопрос. Похоже еще никто с такой проблемой не столкнулся.Исходя из логики привязки к вину, а не к голове, активировать, работать, как мне кажется не начнёт. Если бы всё решалось просто манипуляциями с головой, то и вопросов было бы куда меньше.
Привет! Мне интересен данный код. Сколько вы за него просите и готовы ли подъехать к дилеру и там активируем вместе?Приветствую. Активировать функцию app-connect можно только имея оригинальный код от фольксваген АГ. Без кодов ничего не получится. При активации кодов официалы связываются с сервером Фольксвагена онлайн и происходит привязка купленного кода к VIN номеру автомобиля.
У меня получилась следующая история. Хотел активировать app-connect на своей СМ на carawelle T6. Купил документ активации для этой функции код 5G0054830A. Заказывал в Германии. Дилер не смог мне активировать купленный код, так как он подходит только на легковые а/м фольксваген. Для коммерческих а/м будет реализован другой алгоритм активации функции app-connect. Я запрашивал по этому вопросу представительство фольксваген АГ в России, мне пришёл ответ, что до конца года способ активации на коммерческих авто этой функции будет доступен.
Короче, у меня есть официальный код для активации app-connect на СМ на легковом Фольксвагене. Если есть интерес, можем договориться. Могу предложить свой код. Думаю по цене договоримся. Пишите в лс, продолжим разговор.
Всем доброго вечера!У меня тоже RDS и TP не активна, что нужно сделать
Всем доброго вечера!
Обнаружил на новой машине, что RDS, TP и AF не активны.
Активировал эти опции сегодня, оставив новый Тиг у дилера на 2 часа))
Со слов дилера, голову перепрошили и все заработало
Посмотрю позжеКакая прошивка сейчас?
Привет. Дилер активировал по гарантии, или платно? App-connect активен, или заблокирован, как у всех?
Понятно. В Рязани дилер за App-connect просит 18.5 тыр., но работа стоит дешевле. По моему мнению если не установлен App-connect эта голова абсолютно пустая, мозг, который заложен в нее изначально просто отключен, если эта функция остается отключенной, нет смысла вообще переплачивать и брать СМ. Только один большой экран и все. Видимо, сейчас такая политика у производителей автомобилей,заманить потребителя красивой оболочкой, не давая подробной информации изначально, а затем предложить приобрести доп опции за отдельный ценник.По гарантии конечно, машина-то новая. Сначала с менеджером сходили проверили на аналогичной комплектации (Avenu 1.4 BlueMotion) там работает - больше вопросов не было. App-connect заблокирован также как и голосовое управление, ключ разблокировки стоит около 17т.р. + работа около 3т.р., особой необходимости делать за такие деньги не вижу.
))) А что именно понравилось, если не секрет? Что подключали Adroid или Apple?понравилооооось
У меня Самсунг S5. Соответственно скачал андроид авто и установил его на телефон. СМ сразу входит в режим App-connect после подключения ЮСБ кабеля через штатное гнездо, и уже можно выбирать, что нужно. Мне в основном хочется иметь штатную навигацию на головном устройстве, что на ней реализуется через Гугл карты. Голосовой набор для связи с навигатором - все работает.))) А что именно понравилось, если не секрет? Что подключали Adroid или Apple?
Понятно.
По крайней мере пока дилеры не станут в подарок активировать ))) Или добрые русские люди с руками не решат вопрос ).
Понятно.
А я вот поразмышлял на эту тему (цена вопроса активирует мыслительную деятельность ))))):
Плюсы:
- используем функционал головы полностью
Да, только по кабелю, но тут свой плюс, сразу зарядка идет.вот если-бы через BlueTooth работало(по-моему нет такой возможности).
Посмотрю позже