-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
dps, Тоже вчера ехал вспоминал, там же теперь другая версия приборки и Медиа, может там поправили.
Alex09, А что за прогу используешь для радио на телефоне?
Мое обращение к ОД по поводу плавающего звука при прослушивании радио ни к чему положительному не привело - послушали, сделали удивленное лицо, пожали плечами, записали (ну во всяком случае так сказали мне) и.... собственно все.
Я тоже забил на эту проблему и штатное FM-радио включаю очень редко. При этом радиостанции в машине слушаю постоянно - интернет радио - через постоянно живущий в машине телефон Sony Z5, который был специально куплен для этих целей. Подключен через мирролинк. Теперь у меня постоянная навигация (ситигид) с пробками и отменного качества радио, при чем был сильно удивлен - станции переключаются на руле, а звук навигации приглушает одновременно работающее с ней радио - очень удобно. Иногда запускаю интернет телевидение. Телефон спрятан под ковриком в нише под климатом и подключен коротким шнурком.
Больно много шаманства для того, чтобы послушать простое радио в авто за 2 млн рублей
Плохо, что все опустили руки и ищут разные способы заменить неработающее радио. На это Фольксваген и рассчитывает - устанут и "съедят то, что дали".....А вот если бы все владельцы косячного ГУ настойчиво их доставали - им бы пришлось что то предпринимать. На сколько я знаю, данное ГУ ставят не только на Тигуан. На тест-драйвы в салоны приходят новые Пассаты с таким же косяком.Я не спорю, каждый выбирает решение для себя. Просто обидно, что что-то надо еще и изобретать на не самой дешевой машине, просто для того, чтобы нормально послушать радио. Я слушаю музыку с флешки и с диска, редко радио - с ним смирился. Навигация мне не нужна.
с прогой не много ошибся - пользуюсь FMPLAYAlex09, А что за прогу используешь для радио на телефоне?