поставьте программу sound assistant и в ней укажите звук отдельного приложения - яндекс навигатор через динамик телефона.А тут звук с яндекс навигатора постоянно транслируется через динамики авто и из-за этого приглушается звук радио (и без того глюканутого ) Раздражает жутко!
У меня пассат правда, но тоже CM, вот только хотел написать, что просто влюбился в Android Auto. Правда музыку случаю через Youtube Music, но качество более чем нормальное, если сравнивать с радио, CD и флэхой. Сначала расстроился из за качества звука, потом сделал шумку дверей, а когда стал слушать музыку использую AA с подключенным телефоном, ничего менять не стал, звук преобразился. Кстати громкость менялась при прослушивании радио, через AA с ютубом таких проблем нет.зы: с радио у меня проблем нет, но я больше яндекс музыку через android auto слушаю, там звук намного лучше по качеству.
Да, пробовал в меню парковка и маневрирование. Попробовал ещё раз, и о чудо, стала убавляться громкость музыки. Оказывается я не в ту сторону “уменьшал”, надо наоборот, в большую сторону крутить, ппцpdvs, там в меню есть уменьшение звука парктроников при движении задним ходом, пробовали?
У всех так, пока не лечится. Продемонстрировать можно так: при прослушивании радио переключить на любую станцию из памяти, ручной настройкой изменить (сдвинуть) частоту и этой же ручкой вернуть обратно. Громкость изменится через пару секунд.Здравствуйте, коллеги. Вопрос не совсем по теме, но ближе не нашёл. Прошу совета. Имеем Тиуган 2019 года с CompositionMedia, также ОД установлен AndroidBox. На сегодняшний день проблема в следующем: при нажатии кнопки "вперёд" переключения треков/станций на руле (в режиме радио и чтения с карты памяти) иногда (может один раз из двадцати, а может и по три раза подряд) происходит переключение радиостанций назад и одновременное уменьшение звука. ОД эту проблему "не выявил", точнее у него она будто бы не проявилась, хотя по договорённости я снял видео с проблемой, продемонстрировал его им. Максимум предложили вытащить карту памяти и подсветку из USB в нише под ГУ, сбросить на заводские настройки ГУ и приборку, сославшись на нестандартную прошивку (другой скин приборки, ассистент чтения знаков и прочие другие настройки). Но у меня большие сомнения, что эта проблема связана с настройками/прошивкой. На мой взгляд, проблема в кнопке/шлейфе/плате руля. На ТО-1 я обращался по скрипу руля при повороте, возможно что-то собрали неправильно или повредили, не знаю что конкретно делали при том процедуре. Суть вопроса — было ли у кого-то подобное и как решали?
У всех не так, читайте внимательнее суть проблемы.У всех так, пока не лечится. Продемонстрировать можно так: при прослушивании радио переключить на любую станцию из памяти, ручной настройкой изменить (сдвинуть) частоту и этой же ручкой вернуть обратно. Громкость изменится через пару секунд.
Проблему понял. Это глючный компот, так у всех. У меня тоже иногда возвращается на текущую же станцию при переключении на следующую с понижением громкости. Но я пояснил про громкость! Громкость понижается 1 раз (после запуска двигателя/ зажигания) всегда при переключении станции, НО если вручную сдвинуть частоту и вернуть обратно, то громкость восстановится.У всех не так, читайте внимательнее суть проблемы.
У меня громкость понижается с соответствующей индикацией на AID. На карте памяти аналогично.Проблему понял. Это глючный компот, так у всех. У меня тоже иногда возвращается на текущую же станцию при переключении на следующую с понижением громкости. Но я пояснил про громкость! Громкость понижается 1 раз (после запуска двигателя/ зажигания) всегда при переключении станции, НО если вручную сдвинуть частоту и вернуть обратно, то громкость восстановится.
А вот это уже что-то новое!У меня громкость понижается с соответствующей индикацией на AID.
Именно. ОД пока разводит руками.А вот это уже что-то новое!