- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
во!Исправил. А вот шапочка из последних
Эту мы с тобой покупали! :az:
во!Исправил. А вот шапочка из последних
А у меня каникулы Наташенька, не волнуйся! Всех охвачу, уважу каждый чих! Служенье муз не терпит суеты...( (с) А.С.)Вова , у тебя один вопрос остался неохваченным
Можно назвать взаимное притяжение женщины и мужчины гравитацией?
..или это малые внутриядерные взаимодействия??
а лучше всё и сразу, плюс плавание от Валентина!...На хоккей хочу, на выезд с шашлыками и футболом!
Володя, я знал, что будет увлекательная история, но не думал, что на столько! Эти замечательные фото + тот образ, которым ты поделился, просто толкают меня когда-нибудь посетить сие место! Спасибо за рассказ и удачи!:az:А вообще Брюгге очень красивый город. И у него есть одна особенность. Время в нём течет не так, как везде. Оно там весьма относительно. Ты в нём то как в сиропе муха, то как на горке ледяной. Здания с 13 века не перестраивались. А те, что строились вновь, соответствуют всему архитектурному ансамблю. Лучший из городов для наслаждения неспешным отдыхом.
Профессор, в основной теме для Конкурсантов задание перед голосовалкой. Времени немного, но я верю , Вы справитесь!
Володя, не подкачай!
Мистер Тигуан - 2015
Дядя Вова, ты молодец!
Спасибо за рассказ и удачи!
:bi:как звали братьев?
Садитесь, пять!:az:Тетя Сима,
Профессор, в основной теме для Конкурсантов задание перед голосовалкой. Времени немного, но я верю , Вы справитесь!
Дорогие соклубники и просто друзья! Барышни! Подруги! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и дарю вам песенку.Володя, не подкачай!
святой Вовандус
Ура! Наташа присоединилась к вопрошающим :ax:вроде как конкурс Мистер Тигуан....
мне кажется чего то не хватает в твоем списке, а ведь это основополагающее, нет разве? иначе теряется весь смысл названия конкурса
2. К участию к конкурсу допускаются любые пользователи ресурса www.tiguans.ru , зарегистрированные на форуме до 7 декабря 2015 года старше 16 лет.
настроение становится Новогоднее, прям хоть сейчас налить хочется, КЛАСС, БРАВО!всех с наступающим Новым годом и дарю вам песенку.
она у него уже имеется в душе!ну или мы что то не знаем)
D-Khan, речи красивы
Но тем не менее, мое мнение что регистрация на ресурсе tiguans предполагает наличие машины соответствующей марки, коей в твоем списке пока не значится ну или мы что то не знаем)
Но название конкурса говорит само за себя
Можно не отвечать на мое сообщение тк я просто высказала свое мнение.
В положении нет обязанности иметь машину модели Тигуан.2. К участию к конкурсу допускаются любые пользователи ресурса www.tiguans.ru , зарегистрированные на форуме до 7 декабря 2015 года старше 16 лет.