Сeргеевич
Участник
Нет.Но в хорошем состоянии.Они новые надеюсь?
Нет.Но в хорошем состоянии.Они новые надеюсь?
Ссылку можно где по 250 новые и оригинал?фото можно?
отбой, нашел новые по 250
Ссылку можно где по 250 новый и оригинал?
Ну ссылки есть?За эти деньги только неоригинал видел.На авито продают Новый ремкомплект по 250р найти не проблема.
Ну ссылки есть?За эти деньги только неоригинал видел.
Это неоригинал.Думаю о разнице говорить не будем.Я предложил оригинал.https://www.avito.ru/moskva/zapchas...tchika_davleniya_shin_v_diskah_tpms_973761827
не думаю что большая разница между оригиналом. А вообще ремкомплек идет универсальным не обязательно для VW и для многих других моделей которые имеют такие крепления на датчиках и таких масса
Никого не смущает что они 2013 года?)
Батарейки скоро сядут
До 2023 могут сильно не дожить,смотря какой пробег на них.Если зимой использовались,то батарейка ещё быстрее садится.Ну если 2023г это скоро то вы правы. К тому времени в машине по мимо датчиков куча проблем других будет))
До 2023 могут сильно не дожить,смотря какой пробег на них.Если зимой использовались,то батарейка ещё быстрее садится.
Как ездить...Проехал на них 50т. До 2023 не все ныне ездящие машины доживут не то что датчики)))
Ни один датчик не прослужит 10 лет, если он не пылится на полке.
Добавлено через 1 минуту
У меня часы casio обещал что батарейки на 10 лет, так фиг уже 2 раза поменял. Раз в 3 года)
Да, это у них есть такая серия. Реально везде большими цифрами 10лет). И там реально стоят 2 крупных батарейки. Но не служат и 5 лет)В первый раз слышу чтоб говорили о такой долгой работы часов))) Сколько покупал себе и друзьям часы не разу мне такую чушь не кто не говорил. На часах максимум ходят 3 года даже на дорогих а то и меньше. Видимо чтоб продать касио нужно говорить такие сроки)))