vitalya484
Новичок
Колхозный вариант! Пусть лучше сколы, чем такое убожество на капоте...
По отзывам в интернете больше минусов. Все пишут о царапинах из-за набившейся под крепления грязи.
Но с другой стороны сколы на капоте уже начинают мозолить глаза.
Хотелось бы узнать о плюсах и минусах. Особенно интересно услышать мнение от автоклубников, которые поставили мухобойку.
Давайте обсудим
п.с. тему глобально не поднимали. Только поверхностно.
на Jetta за почти 8 лет.. сколов именно на кромке капота - море... ближе к стеклу лобовому - почти ничего.. Tiguan думаю не меньше страдает.. но именно отбойник ставить...Абсолютно ненужная ерунда!
Ну так это нормально)) на высоких авто они и не долетают до стекла))) где-то есть видео на ютюбе, там миф про мухобой развеен...на Jetta за почти 8 лет.. сколов именно на кромке капота - море... ближе к стеклу лобовому - почти ничего.. Tiguan думаю не меньше страдает.. но именно отбойник ставить...
идеально вообще машину не выгонять на улицу.. а еще лучше - не покупать)
абсолютно нужная вещь.. ну если за МКАД выезжать...Абсолютно ненужная ерунда!
ссылку...где-то есть видео на ютюбе, там миф про мухобой развеен...
вчера на МКАД столь по лобовому пробежалось... так что...ну если за МКАД выезжать
что?вчера на МКАД столь по лобовому пробежалось... так что...
IIIaJIanau,прильно! даёшь перекрас машины раз в два года!!!
хотя? чего й то так часто? не для следующего хозяина а для себ можно и не красить))
что за ересь пишете?
интересно почему?А вот если повреждение ЛКП будет под мухобойкой, то тогда будет ржа.
хм.. по весне мухобой снимал, когда машину отдавал на полировку.. что то отличий по цвету никто не нашел.. может это после локальной покраски мухобой надели?И даже на свежич машинах 1-1,5 года под мухобойками краска отличалась по оттенку от основного тона. Вот тут ОДНОЗНАЧНО нужна перекраска, но зато как вы утверждаете без сколов....
это как пример некачественного мухобоя.Вообщем снять так просто её не удалось, весь крепёж проржавел за несколько лет и пришлось его спиливать. А под крепежом оказался голый и уже довольно сильно ржавый металл!!! Краску просто стерло крепежом и он начал ржаветь и "заражать" этим металл капота.
ну подкрашивать нужно что то только на нормальное основание, ржи бить не должно!5миллиметровое пятно - я же сотру весь лак и краску вокруг него?