Все ОК! Зеркала при закрывает немного упираются, но часто ли вы их складываете?!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=758&page=23
Прошу прщенья, а если не часто открываем окна то для чего дефлекторы, имхо снижение аэродинамики и доп шумы ! Другое дело если я курилка, и с дефлектором чуть приоткрыв окно держа сигару в левой руке , - дым тянет в открытое окно , и ветер и дождь не мешают мне стряхивать пепел, ( но я в новой машине не курю) сори очень редко какда на дальняк еду , если один ! Без детей !
Проблема решена ) снял дефлекторы, края в которые упирались зеркала нагрел и немного выгнул, больше ничего не упирается при складывании зеркал
Да, о них.Всем привет, речь о подгибании дефлектров и упирании в них зеркал идет об этих дефлекторах?
5N0 072 193
5N0 072 194
Вот и мы удивляемся почему так происходит и ищем выход из положения. Есть конечно вариант выбросить и забыть, но я думаю, что если бы у тебя случилось такое, то ты сам тоже бы чесал репу как исправить.Ребят, ну что вы все мучаетесь. Греть феном, задевание при складывании зеркал, и это про родные дефлекторы. Год назад поставил себе VSTAR (кажется так называются) за 2700 р. и бед не знал и классно смотрятся. Фотки есть здесь.
ВОВА 81, а че как дорого? вчера заказал на экзисте за 1400р
Вот и мы удивляемся почему так происходит и ищем выход из положения. Есть конечно вариант выбросить и забыть, но я думаю, что если бы у тебя случилось такое, то ты сам тоже бы чесал репу как исправить.
И вообще дурацкая привычка, знаешь как помочь - помоги, нет проходи мимо и не лялякай.
Да и еще бабки с ОД потребовать обратно, за такие косяки!!!Ну я брал в Кунцево и они с хромом, может поэтому.
Добавлено через 4 минуты
Ну вот я тебе и помогаю, поставь нормальные, а то будешь потом все время ездить и думать, что у тебя дефлекторы косячные. Цена вопроса то 2000 р.
Я не знаю, как у Вас в столице, а у нас даже ОД творит такую хрень, поэтому где гарантия, что я закажу такие как у тебя и мне привезут именно их а не подсунут какое-нибудь г...о.
А насчет цены ты не прав, не умеете вы ни зарабатывать деньги , ни тратить, нет у Вас Сибирского размаха. Стоимость (ветровик задний Tiguan - 2 шт. 2937-00руб., ветровик передний Tiguan - 2 шт. - 4447-00руб.) и установка 990-00 руб.
Поэтому таких, как ты предлагаешь, можно купить целых 4 комплекта, а оно мне надо???
P.S. если резко выразился в твой адрес не обижайся, это ты вместо ОД попал под раздачу. Никак не думал, что такая "фирма" гонит не только по ценам, но и по качеству работ.
НЕ ПОКУПАЙТЕ WV У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА В ТЮМЕНИ, А ЕСЛИ КУПИЛИ, ТО ПОСЛЕ ОКАЗАНИЯ ВАМ УСЛУГ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО БОЛТА.