walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,902
- Автомобиль
- VW Tiguan
не типичный человек ни для Питера. ни для Москвы
Слава, это по тому, что я не из Питера и не из Москвы... я родился почти ровно посередине этих двух городов...
....
Ээээххх!... Спасибо вам ребята, за добрые слова, но на этой высокой ноте вынужден вас разочаровать... (хотя знаю, что некоторых это обрадует! )
В силу некоторых жизненных обстоятельств я не смогу в дальнейшем заниматься тем, чем занимался на протяжении трех лет. За это время в общей сложности у меня побывало порядка 100 человек. Кому то я помогал просто диагностикой, инструментом, кому то ремонтом, кому то покупкой запчастей, поиском их по городу, снимал со своей машины, чтобы удостовериться в точности установленной неисправности...и т.д.
Из них сказали элементарное "спасибо" на форуме максимум 10. Хотя, я и не просил... Дело не в этом... Каноны, заложенные Максимом в начале темы были похерены изначально. Не с моей стороны. Ладно... Обидно другое, когда бескорыстной помощью пользуются из корыстных соображений. Со словами типа :"Слушай, в сервисе у меня попросили 4 (5, 12, 23..) т.р. - а нафиг платить, когда ты можешь бесплатно сделать " - ко мне обращались люди, отнюдь не бедные...наблюдали за ремонтом, уезжали, и не стеснялись потом обратиться снова. Как минимум - это не этично, или даже оскорбительно... Как максимум , зачастую требует каких-либо финансовых затрат с моей стороны...
Поэтому - не вижу для себя смысла дальнейшей поддержки данной темы в полном объеме.
Надеюсь на понимание. Спасибо.
...все - можете кидать камни...