Вот, отличный вопрос!
Предлагаю следующее:
1. Мясо (и овощи) закупаем сами уже в Минске и маринуем днем, если будем по времени укладываться. Либо покупаем готовое (наверняка оно есть там). Либо маринуем сами вечером после тест-драйва (хотя бы час постоит, пока будем стол накрывать и готовить шашлык). Расходы на мясо и овощи делим на всех (количество взрослых).
2. Алкоголь каждый берет сам на себя исходя из собственных потребностей. У нас все пьют по-разному, вкусовые предпочтения - тоже. Расходы, соответственно, только на себя. (цены на алкоголь в Белоруссии чуть ниже, да и можно попробовать национальный напитки: зубровка, бульбашик, и т.д.).
3. Пластиковая посуда, салфетки, стаканы и т.д. - закупаются самостоятельно, в зависимости от количества человек в семье.
В дорогу каждый собирает провизию сам: соки-воды, бутерброды, соленое, сладкое и т.д.
По питанию в коттеджах и в кафе я уже писала ранее.
Пы.Сы.: по поводу домашних кулинарных заготовок - я это дело очень люблю, и всегда приветствую, когда у нас что-то новое домашнее появляется на столе, но мы целый день в дороге проведем, еда может пахнуть в салоне/испортиться и т.д., поэтому я предлагаю что-нибудь из местной национальной кухни прикупить.