День Победы в Минске (майские праздники в Белоруссии, 2013).

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Мы за проживание в одном месте с возможностью отъезда 11 вечером. Почитал про Хатынь - взгрустнулось.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Блин....а так хочется попасть на тест-драйв Тигуана...
Мы наверное поедем, но сами по себе, т.к. 8 рано утром точно не сможем поехать, а 12 нам надо рано утром уезжать....А хочется конечно посмотреть все =)))

Ты мну расстроила...
Ну хотя бы жить с нами будете или тоже отдельно?

Андрей вечером 8 мая из Москвы едет, может в дороге вместе поедете? Я переживаю, что он вечером пока один стартует. :-(

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Антон, привет!

Жаль, что не присоединишься к нам.

А ты в мае на ваговский фест поедешь, про который в прошлый раз рассказывал?

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

Тоже не срастается:mad:

с утра наблюдая совершенно занесенный Тигуан в окне начали меня сомнение одолевать по поводу переобувки в мае..:cool:

Ну до мая есть еще пара-тройка недель, так что думаю все с погодой устранится еще:eek:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Ну до мая есть еще пара-тройка недель, так что думаю все с погодой устранится еще
И о погоде:
По народным приметам, коли ночь Благовещения (с 6 на 7 апреля) будет теплая, то и весна будет теплая и дружная. Тем не менее, пока весны никакой не видно. Можно говорить об аномалии, и какие могут быть экономические последствия затяжных холодов?
Как известно, больше всего о погоде любят поговорить англичане. Вот на днях и The Guardian предупреждает: не надейтесь на тепло раньше середины апреля. Нынешняя весна самая холодная в Британии за последние 50 лет.
Временной масштаб вполне применим и к России. Говорит заведующий лабораторией климатологии Института географии РАН Андрей Шмакин: «Март у нас был самым холодным на фоне последних десятилетий, когда мы уже привыкли к теплым зимам и теплым веснам. Перед этим более холодный был в 1969 году».
Первые, кого по-настоящему волнует погода, — крестьяне. Небольшие основания для тревоги есть. Но все может произойти с точностью до наоборот.
«Если поздняя весна, то обычно бывает более поздний урожай или чуть-чуть худший урожай, но на самом деле я бы строго так не привязывался, не делал скоротечных выводов. Высадка ведется в теплых регионах уже идёт вовсю, без задержки, да, они есть, но не катастрофичны. Сейчас сложно говорить, какое будет лето, середина лета, какое будет окончание сезона, может быть, будет хороший урожайный год», — рассуждает генеральный директор «Белая дача трейдинг» Антон Семенов.
Рынок тоже ничего катастрофического в том, что происходит, пока не видит. Но цены уже на всякий случай бодро растут. Говорит главный специалист отдела доверительного управления банка ВТБ 24 Кирилл Алексеев: «Цены на сырье на софт-коммодитиз колеблются довольно интенсивно, однако последние 3-4 года рост цен, скорее, ускорился, вместе с этим и волатильность увеличилась. Размах колебаний и динамика ускоряется. Если говорить о каких-то коротких связях в привязке месяц к месяцу, то они очевидны. Цены на внутреннем рыке на пшеницу растут. Скорее всего, в следующем году ситуация уже выровняется. Этот год нам преподносит сюрпризы, но по пшенице мы смотрим вверх».

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Ты мну расстроила...
Ну хотя бы жить с нами будете или тоже отдельно?

Андрей вечером 8 мая из Москвы едет, может в дороге вместе поедете? Я переживаю, что он вечером пока один стартует. :-(

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Мы тоже не сможем ему составить компанию...Мы сможем поехать только 9 рано утром. По незнакомым дорогам в темное время суток-не езжу - такое у меня табу после аварии :)))) тем более видя, что творится на дорогах - ямы, провалы, асфальт уходит из под ног....
Жить конечно хочется с вами, посмотрим...пока не все клеиться с этой поездкой, к сожалению. Не хотелось бы никого подводить.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Viaggiatrice, я еще не знаю когда поеду может удастся отпросится на 8 и тогда вместе поедем а так я думаю нас пораньше отпустят и я сразу поеду с работы

Puris

Участник
Благодарности
477
Автомобиль
Tig 2.0 TSI S&S 170+
Тоже хочу присоединиться. Если возьмете - со мной сын 15 лет, дочь - 10, жена... много лет) Готовы 8-го с утра

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: gabber

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Puris, присоединяйся!
С нами весело!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Puris

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Нужен ли загран паспорт на границе с Белоруссией или нет?

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Нет не нужен но лишним не будет

А вот у меня вопрос нужно ли грин карту на авто покупать

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Здравствуйте всем!!!
Я еду !
Отпрошусь 8го, еду с утра и до конца (на все дни). Совместное проживание(домик) (не пью,много, не храплю и не курю )))) ).
ЕДУ из Раменского района ОДИН готов рассмотреть подсадку\пересадку на один тигуан.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
А причем тут таможенный контроль и пограничный контроль

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Единственное что нужно при поездке в Белоруссию из документов- это Грин-Карта оформленная на Белоруссию/Украину. стоила в прошлом году 600 рублей на 15 дней.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Здравствуйте всем!!!
Я еду !
Отпрошусь 8го, еду с утра и до конца (на все дни). Совместное проживание(домик) (не пью,много, не храплю и не курю )))) ).
ЕДУ из Раменского района ОДИН готов рассмотреть подсадку\пересадку на один тигуан.

Я тоже с Раменского района, но жаль, что у меня сутки 10 мая и судя по программе мне ехать только на 9 не вариант.:mad:

• Сказать "Спасибо"

metatr

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
тигуан 2.0 TDI
Я еду в Минск 1 или 2 мая. Скорее всего, если Что-то изменится то поеду с вами.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Здравствуйте всем!!!
Я еду !
Добавлю, что могу сделать небольшой крюк, если с кем нибудь договоримся ;) до Санкт-Петербурга точно, нет.:ag:

• Сказать "Спасибо"

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Тоже хочу присоединиться.
Отлично!
You are welcome!!!

Добавлено через 12 минут
Ингосстрах:
Аналог ОСАГО на территории другого государства называется Зеленая карта. Стоимость составляет на 15 дней 530 руб

НО, по пути еще
440-460 км есть заправки ЛУКОЙЛа, шел, bp
На них можно сделать страховки.
Стоимость около 600 руб на 15 дней

Последнее редактирование:
Сверху Снизу