День Победы в Минске (майские праздники в Белоруссии, 2013).

Max RZN

Завсегдатай
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0TSI, 2.0TDI
Привет из Амстердама! Тут пасмурно и +15, но настроение отличное!
Хорошего вам отдыха!

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
встретил клубную машинку с Ярославскими номерами, проезжала мимо, около дворца спорта.

Это Feel

сходите обязательно поесть в Васильки!)))

Аллусик, адрес давай!!! )))

С погодой вам повезло!)

Сегодня +31 было. Жара такая!!!

У нас сегодня была обзорная экскурсия по Минску, Брестская крепость и Беловежская Пуща.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Лесен, их сеть! Спросите у местных или в инете) их несколько штук по городу, кафешке с местной кухней, безумно вкусные и дешевые!!)))И колоритные! ;)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
"Красный костел"

Захоронение Эдварда Войниловича
Основателем Красного костела выступил Эдвард Войнилович — известный белорусский политический и общественный деятель конца ХIХ — начала ХХ вв., пожертвовав на его возведение 300 тысяч рублей. Строительство храма он начал в 1904 г. в память о своих рано умерших от "испанки" детей — 12-летнего сына Симона и не дожившей дня до своего 19-летия дочери Алены.
К слову, практически никаких пожертвований на строительство костела Э. Войнилович не принимал.
После Рижского договора 1921 г. Эдвард навсегда покинул родные места и последние годы жизни провел в небольшом польском городе Быдгоще, где умер в 1928 году. Там он основал приют для детей, который содержал до конца своей жизни.В 2006 г. согласно последней воле Эдварда его прах был перевезен в Минск.

Feel

Гуру
Благодарности
955
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Сегодня около пяти утра добрался до дома. Из Минска выехали в 17.00 по Москве, пообедав-поужинав в Terra Pizza (в той самой, в которой обедали при въезде в Минск, в этот раз парковка была свободна), перед МКАДом попал в пробку - потерял около часа. Поездкой очень довольны - все понравилось, рады новым знакомствам :ay: :az: Всем спасибо за отличную компанию!!! Надеемся на дальнейшие совместные путешествия! :az:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Мы выехали в 0:00 по нашему времени, и в 09:00 были уже дома. Машинка за выходные пробежала 2500 км.
А где-то в 17:30 мимо меня, переговариваясь на клубном канале, проехали Puris и fozzy. Было прикольно поздороваться с ними из дома.

Спасибо всем за теплую компанию, приятно было познакомиться с новыми людьми и вновь встретиться с бывалыми клубнями.

Денис, спасибо за апгрейд машинки, спидометр показывает тютелька в тютельку, в повороты просто сама заезжает, повороты подсвечиваются ярко, а музыка играет объемно. Отдельный респект за фотки (правда еще не смотрел).

Костя, ты молодец что проехал больше нас! Дальнобойщиков на обратном пути слушал?

Алена, Игорь и Николай, вы настоящие родители, которые путешествуют вместе со своими детками! Диме и Сереже приветы от Насти и Кати ;)

Александр, твоя фототехника завораживает. А мы сможем увидеть результаты?

Юра, приятно было познакомиться, был рад услышать тебя сегодня :)

Андрей, ты молодец что присоединился к нам, надеюсь обратный путь прошел намного веселее!

Миша, рад был снова увидеться, спасибо что показал нам дорогу в Беларусь, с таким ведомым мы хоть куда!

Сереженька, дорогой мой, спасибочки за таблеточки, за приятное общение, за компанию в бане и на кухне. Кто попарился - молодцы ;) С такой медслужбой мы хоть куда!

Николай, приятно было познакомиться с признанным техническим гуру нашего форума, посмотреть на твою машинку. С такими специалистами мы хоть куда!

Дорогая наша Олеся, путеводная звезда нашей компании. От души благодарим за организацию и успешную реализацию этого проекта и ждем новых. Желаем тебе много-много сил и возможностей для исполнения всех твоих замыслов и достижения целей, причем не только в рамках форума ;) С тобою мы хоть куда!:ax:

Настя и Катя выражают огромную благодарность всем тем кто няньчился и игрался в ними.
Наша семья получила массу позитива и с нетерпением ждет новых встреч!:az::az::az:

Feel

Гуру
Благодарности
955
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Мы выехали в 0:00 по нашему времени, и в 09:00 были уже дома. Машинка за выходные пробежала 2500 км
Моя пробежала 2750 км, средний расход топлива 7.4 л/100 км.

Добавлено через 8 минут
Костя, ты молодец что проехал больше нас! Дальнобойщиков на обратном пути слушал?
Слушал, полезной инфы было мало, зато много помех и мата поэтому выключил. По РБ шел на круизе 129 км/ч, по РФ засад не было, про "стрелки" предупреждал Навител и резкое торможение потока.

Последнее редактирование:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Дорогая наша Олеся, путеводная звезда нашей компании. От души благодарим за организацию и успешную реализацию этого проекта и ждем новых. Желаем тебе много-много сил и возможностей для исполнения всех твоих замыслов и достижения целей, причем не только в рамках форума С тобою мы хоть куда!
+100500 :):)

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Вот я и на работе. Пробег составил 2850 километров, расход 10.1 литр, средняя скорость 89 км/ч, на бензин потрачено 9500 рублей. Из Минска мы выехали в 14:00 по Минскому времени, 15:00 по Москве. Кто-то пугал меня жуткими пробками, но до дома мы доехали за 7 часов 30 минут.

Большое, огромное СПАСИБО штурману, за море смеха, за веселые маршруты по улочкам Минска, за организацию этого пробега, за подготовку всех экскурсий. Viaggiatrice, спасибо ) ) ) )

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Вот я и на работе. Пробег составил 2850 километров, расход 10.1 литр, средняя скорость 89 км/ч, на бензин потрачено 9500 рублей. Из Минска мы выехали в 14:00 по Минскому времени, 15:00 по Москве. Кто-то пугал меня жуткими пробками, но до дома мы доехали за 7 часов 30 минут.

Большое, огромное СПАСИБО штурману, за море смеха, за веселые маршруты по улочкам Минска, за организацию этого пробега, за подготовку всех экскурсий. Viaggiatrice, спасибо ) ) ) )

Да......наверное Николаю надо было все-таки ехать с вами))))))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: gabber

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А что случилось с Николаем???

nnka

Завсегдатай
Благодарности
468
Автомобиль
Audi A4 225hp quattro
Вот и я проснулся недавно в гостинице, которая в Санкт-Петербурге))
Выехал из Хатыни в 13:16, в Питер въехал в 22:00, ни одна машина за весь путь меня не обогнала))))
Спасибо огромное всем за поездку, было очень круто!
Олесе отдельно спасибо за труды организации, да и вообще за все!!

П.С. Присоединяюсь к вопросу serso!

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Viaggiatrice Лесь, большое спасибо за организацию пробега и всего остального!!!:ax::ax::ax:

Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться!!!:az::ay:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Вот и я проснулся недавно в гостинице, которая в Санкт-Петербурге))
Выехал из Хатыни в 13:16, в Питер въехал в 22:00, ни одна машина за весь путь меня не обогнала))))
Спасибо огромное всем за поездку, было очень круто!
Олесе отдельно спасибо за труды организации, да и вообще за все!!

П.С. Присоединяюсь к вопросу serso!

Дэн, если бы Николя поехал с вами в Хатынь, а оттуда с Михаилом в Москву, а не с нами с раннего утра, он бы не стоял в пробке, как мы. Сплоховал немного. Это понятно?

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Кошка, (который Politician) я тут рацию прикупил по твоему совету тока не как не могу с ней разобраться

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Всем за все, огромно спасибо:
Лесе отдельное, за организацию и суету. Константину с Наташей, за принятие на борт. Юре со всем семейством, за терпение и сдержанность ;) Сергею с Ташей за помощь с Сергеем и так, за непринужденное общение. Ждем фотоотчетов.
Со мною все прекрасно, прибыл в 19-30, расход составил 6,3

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Всем за все, огромно спасибо:
Лесе отдельное, за организацию и суету. Константину с Наташей, за принятие на борт. Юре со всем семейством, за терпение и сдержанность ;) Сергею с Ташей за помощь с Сергеем и так, за непринужденное общение. Ждем фотоотчетов.
Со мною все прекрасно, прибыл в 19-30, расход составил 6,3

Николя, я всегда рядом. Да и Таша тоже. Если были колкие шутки в твой адрес при распитии крепких алкогольных напитков, прости сердечно, не со зла, ей Богу.:)

Добавлено через 2 минуты
gabber, Андрюшенька, твоя подпись приводит меня в эк-стаз))))))

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Доктор Ливси, вспоминается анекдот на такую тему...." и ты прости, что дудонил в твой чай все это время в отместку".))))
Все хорошо, прекрасно и нормально.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso
Сверху Снизу