Не по-русски это....
14/88
А что плохого в том, чтобы делать это каждый день, а когда все об этом вокруг гомонят без умолку - отдохнуть? Или хотя бы по настроению делать такие "заявления", а не по расписанию каких-то праздников...плохого в том, чтобы лишний раз признаться друг другу в любви?
Чтобы признаться в любви друг-другу никакого праздника не нужно, а это всё не наше не "россейское", это из разряда Дня Святого Патрика или Хелоуина Но это всё моё ИМХО. Считаю что кто хочет пусть празднует, только остальных спрашивать не нужно "А вы чего не празднуете?" и так укорительно "Ай-яй-яй !" ))))))а что плохого в том, чтобы лишний раз признаться друг другу в любви? что плохого в этом празднике??
А что плохого в том, чтобы делать это каждый день, а когда все об этом вокруг гомонят без умолку - отдохнуть? Или хотя бы по настроению делать такие "заявления", а не по расписанию каких-то праздников...
Чтобы признаться в любви друг-другу никакого праздника не нужно, а это всё не наше не "россейское", это из разряда Дня Святого Патрика или Хелоуина Но это всё моё ИМХО. Считаю что кто хочет пусть празднует, только остальных спрашивать не нужно "А вы чего не празднуете?" и так укорительно "Ай-яй-яй !" ))))))
Ну ладно, уж лучше чем праздник владельцев цветочных магазинов - 8 мартапросто это как выделенная дата и почему нет
Ну ладно, уж лучше чем праздник владельцев цветочных магазинов - 8 марта
А для меня каждый день с близким человеком особенный - без вранья. И говорить ничего не надо...
это само собой)))Никогда не праздновала =)
В любви хорошо каждое утро признаваться )))
------------------------------любовью хорошо каждое утро заниматься
это само собой)))
мне, почему-то, этот праздник значительно ближе (день освобождения)многие ростовчане 14.02. поздравляют друг друга с днем освобождения города от немцев в 1943...