- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Мне нравится предложение Flamenkita !!!!только 3 марта,а не февраля!
Я! Я этот человек (будем считать "мальчик")! Хочешь - Я тебя поздравлю ТАК? Но ведь я же не такой уж и страшный? После Доброго Папы (и злой мамы ) На публику не выступаю - тильки для своих-xxx-, Ценю Ваше чувство юмора!!!!!
Даже страшно представить мальчиков, которые нас будут ТАК поздравлять с 8 марта!
У Вас есть шанс присоединиться и запечатлеться!!!!!!))))))))))))))0
Ну так, а ты чего хотела? Наверное, девушки привыкли, когда ИХ вниманием окружают, а не наоборот Э-эх, молодёж-ж-жь! как любил приговаривать жук из известного мультика про муравья, которого перенесло ветром через ручей. (Житков был автор истории, если не ошибаюсь - КЛАССИКА)и тишина.....
Не-не, не согласен. Это какой-то винегрет получится - я бы даже громче сказал: "Это просто промискуитет какой-то, господа офицеры!" (с) Покровский. Я-то и 23 февраля, и 8 Марта и во все остальные дни годов моих уже немолодых готов любить вас, девушки мои:ba: Ну, да, ну, не мои, моя одна, и только лишь одна Но люблю я чего-то вас всех, вот в чем вопрос - любить иль не любить?! :ba:Мне нравится предложение Flamenkita !!!!только 3 марта,а не февраля!