Анатолий75
Новичок
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan
Одним пакетом всё сразу шьётсяРебят, добрый день, сейчас у меня (MIB3) стоит (с завода) 0270, подскажите где взять прошивку 0308 (если можно ссылку)? Я правильно понимаю что с 0270 сначала нужно обновиться на 0308 а затем уже на 0330? Обновление на 03ХХ проходит обычно без всяких манипуляций, или я не смогу запросто сам прошить и мне проще обновиться на 0278 и не лезть дальше самому? Не вините отстал от жизни, на форуме сто лет не был...
Поясните, пожалуйста, а что входит в данный пакет? Правильно ли я понял с 0270 можно сразу прошиться последней прошивкой 0330 без всяких параметрий, свапов и т.п.?Одним пакетом всё сразу шьётся
Должно работать и на руле и на экране! Может у вас на телефоне чего-то отключено (A2DP например)Добрый день! Подскажите плиз, MIB3 на ресте при проигрывании музыки по Bluetooth с телефона перемотка трека как-то возможна? На руле или на дисплее? Сейчас пишет, что функция недоступна. Есть ли способ сделать эту функцию доступной?
Не работает по БТ. Скорее всего вы путаете перемотку (в пределах одного трека) с переключением треков.Должно работать и на руле и на экране!
Я ничего не путаю! У меня всё работает.Не работает по БТ. Скорее всего вы путаете перемотку (в пределах одного трека) с переключением треков.
Вот что ответили на Драйве:Должно работать и на руле и на экране! Может у вас на телефоне чего-то отключено (A2DP например)
Установил обновление. обновлялся с заводской 0278. Встало без проблем. Ни чего дополнительно не просило. заняло минут 30 времени.
А подтверждать что то там надо через скан?Установил обновление. обновлялся с заводской 0278. Встало без проблем. Ни чего дополнительно не просило. заняло минут 30 времени.
НетА подтверждать что то там надо через скан?
У меня ни чего не спрашивал и ошибок не выдавал.А подтверждать что то там надо через скан?