Народ!
Есть ли сводная информация о Discover PRO. В чем го крутизна, что он как опция 170 000 руб стоит ???
Есть ли в нем какой то особенный DSP ?
Интересует инфо про 9,2 " версию.
В эти деньги входит APP-connect, 4 камеры по кругу, и беспроводная зарядка мобильного телефона, голосовое управление, автопарковщик. Если бы не было этих опций она стоила бы не больше 80 000Народ!
Есть ли сводная информация о Discover PRO. В чем го крутизна, что он как опция 170 000 руб стоит ???
Есть ли в нем какой то особенный DSP ?
Интересует инфо про 9,2 " версию.
И на сколько я понял, только с Discover Pro на приборку можно навигацию вывести. А это жутко удобная вещь, может в Москве и не оценишь, а вот по европам самое то.:ay:В эти деньги входит APP-connect, 4 камеры по кругу, и беспроводная зарядка мобильного телефона, голосовое управление, автопарковщик. Если бы не было этих опций она стоила бы не больше 80 000
2 раза в год выходят, май/ноябрьНовые карты не выходили/ не ожидаются?
А где она?В эти деньги входит , и беспроводная зарядка мобильного телефона,
Заказывал сразу с дисковер про и камерами в круг. Насчет денег не скажу, дорого или нет. Заплатил и забыл. Но вещь крутая. Камеры реально по кругу дают обзор, куча вариаций переключения изображений. Только в сочетании с дисковер про навигашка на приборку выводится. Изображение класс. Экран большой. Сенсор реагирует отлично. Видон супер. Управление жестами... Я не жалею, что потратился.
Не знаю про медиа, брал осознанно ПРО...... выводится все одновременно....Что-то я не понял, говорили же что в 18м.г. на Медиа тоже выводят навигацию на приборку, только в отличие от Про нельзя одновременно навигация и на приборке и на ГУ. Или дезинформация? Поясните пожалуйста.
P.S. Вопрос знатокам - по плавности-отклику 18м.г. Медиа и Про одинаковы?
2 раза в год выходят, май/ноябрь
иногда +/- месяц
Что-то я не понял, говорили же что в 18м.г. на Медиа тоже выводят навигацию на приборку, только в отличие от Про нельзя одновременно навигация и на приборке и на ГУ. Или дезинформация? Поясните пожалуйста.
P.S. Вопрос знатокам - по плавности-отклику 18м.г. Медиа и Про одинаковы?
В январе нет.... А летом очень...... Да вроде и в описании Россия (частично) указано.БАВ, январь 17 это карты западной европы, а оно вам надо?
У меня 18мг Д.медиа, навигация выводится либо на приборку либо на экран, Прошка тянет два вывода. Плавность на медии хорошая. На медии, в момент вывода на приборку, на основном экране остаётся все меню, кнопки, ограничения на текущем участке, доп.меню на выбор, и прочие вещи, кроме самой Карты на фоне - она на приборке) я тоже думал и там и там будет, но обломался, когда забрал тачку) короче не критично. Если только пассажирам на основной экран смотреть, но им обычно не до этого)
У меня не получается . Тел. Самсунг А5Вот здесь, под резиновым ковриком.
Кладешь в нишу телефон и пошла зарядка.
У меня не получается . Тел. Самсунг А5
На сайте фольца посмотрел - январь 2018 висят карты.... машина у меня декабрь 17, вот и думал есть смысл обновляться.... такто и по Москве карты отстают от октября....
Наверно,а что делать кроме как менять телефон?Ну наверно не получается, потому что в А5 нет беспроводной зарядки? ))