BarTig
Почётный Тигуановод
Алмаз!!!BarTig,
А все же??
Алмаз!!!BarTig,
А все же??
Может лучше денег подкопить и купить нормальные диски? Если кому-то своя жизни пофигу, то подумать о других участниках ДД религия не позволяет? Лопнет диск, вылетите на обочину, подавите детишек. Уроды бля!!!Arkady,
Ну почему же сразу нет.
Можно новую сверловку замутить, проставки на 15мм воткнуть и вуаля, уже подошли
А мне то это за чем писать ?:ag:Может лучше денег подкопить и купить нормальные диски? Если кому-то своя жизни пофигу, то подумать о других участниках ДД религия не позволяет? Лопнет диск, вылетите на обочину, подавите детишек. Уроды бля!!!
Полюбуйтесь на шумахеров: https://youtu.be/TNNuQn8oni8
Если не трудно, можно фотку колес, у меня тоже белый и тоже в поиске дисков. Спасибо.art2k, конечно алмаз! У меня сейчас стоят черные с серебром, (реплика только) и выглядят шикарно! ..правда у меня белый спорт.
Если не трудно, можно фотку колес, у меня тоже белый и тоже в поиске дисков. Спасибо.
диски Replica LA Concept, SK-512 (BKF), 18/7,5/5x112/DIA-57.1/ET-40. Встали шикарно!
Добавлено через 12 минут
Как на машине смотрится-вечером скину, сейчас с планшета не умею(
Диски на любителя. На мой вкус слишком тонкие спицы и двухцветный диск слишком требователен к дизайну. Поэтому очень мало приличных вариантов. На тиге диск должен внешне подчеркивать что это внедорожник. А тонкие спицы, как у велосипеда.
Вот примерно так это должно выглядеть:
Диски на любителя. На мой вкус слишком тонкие спицы и двухцветный диск слишком требователен к дизайну. Поэтому очень мало приличных вариантов. На тиге диск должен внешне подчеркивать что это внедорожник. А тонкие спицы, как у велосипеда.
Вот примерно так это должно выглядеть: